dENIM #1581 19 июня 2012 что ж он сразу электромобиль то не купил?новый гениальный хохлозакон про 800 кВт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1582 19 июня 2012 сегодня кстате меня мусора тормозили )) я не стал останавливаться ехал 160-180 на мотоцикле, ну они поехали за мной я через километр свернул во двор какой-то потом смотрю они мимо проезжут ))) постоял покурил и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1583 19 июня 2012 надо было им вдогонку поехать, еще посигналить мол уступите дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1584 19 июня 2012 да я хз че они вобще поехали за мной обычно никогда не едут , просто проважают взглядом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1585 19 июня 2012 ясен хуй не едут, закон не позволяет гоняться за хрустиками общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1586 19 июня 2012 сегодня кстате меня мусора тормозили )) я не стал останавливатьсяехал 160-180 на мотоцикле, ну они поехали за мной я через километр свернул во двор какой-топотом смотрю они мимо проезжут ))) постоял покурил и уехал красавелла)если бы поймали, отобрали бы права или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1587 19 июня 2012 сегодня кстате меня мусора тормозили )) я не стал останавливатьсяехал 160-180 на мотоцикле, ну они поехали за мной я через километр свернул во двор какой-топотом смотрю они мимо проезжут ))) постоял покурил и уехал красавелла)если бы поймали, отобрали бы права или че?на мотоцикле в рф с правами мало кто ездит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1588 19 июня 2012 сегодня кстате меня мусора тормозили )) я не стал останавливатьсяехал 160-180 на мотоцикле, ну они поехали за мной я через километр свернул во двор какой-топотом смотрю они мимо проезжут ))) постоял покурил и уехал красавелла)если бы поймали, отобрали бы права или че? спроси у него есть категория А. и моцак на учете ли вообще. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1589 19 июня 2012 ну блядь 180 можно ехать только на спортивном, на который нужны права (по хорошему) а если моцак не на учете, то тогда он может нарушать правила и у него не заберут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1590 19 июня 2012 (изменено) не нету у меня категории А, надо будет купить кстате, пускай будут да она нахуй не нужна )) всеравно не разу не останавливалсямотак стоит на учете Изменено 19 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1591 19 июня 2012 не нету у меня категории А, надо будет купить кстате, пускай будут да она нахуй не нужна )) всеравно не разу не останавливалсямотак стоит на учете как вопрос обстоит с камерами? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1592 19 июня 2012 хз )))никак ниразу нихуя не приходило на мотак, на машину приходило офк да у нас их и не так много, только на мостах стоят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1593 19 июня 2012 ну блядь 180 можно ехать только на спортивном, на который нужны права (по хорошему) а если моцак не на учете, то тогда он может нарушать правила и у него не заберут права? заберут моцик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1594 19 июня 2012 ну блядь 180 можно ехать только на спортивном, на который нужны права (по хорошему) а если моцак не на учете, то тогда он может нарушать правила и у него не заберут права? заберут моцик ты что еблан? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1595 20 июня 2012 фб помню тачку искал для гонок на выживание http://vladivostok.drom.ru/toyota/cresta/7861716.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1596 20 июня 2012 ахуенноэт я себе на свадьбу хочу себе такой подарок сделать))) чтоб не ездить по городу и сигналить как дурак с аварийкойа ебашить все что подвернется!!!! 30 тысяч очень хорошая цена. не понимаю, чо так дешево. она на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1597 20 июня 2012 (изменено) я уже все руки стер :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: правда цена какая-то неадекватная. чуть меньше 9 млн. по-моему много, учитывая конкуренцию в этом сегменте. Изменено 20 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1599 20 июня 2012 (изменено) ахуенноэт я себе на свадьбу хочу себе такой подарок сделать))) чтоб не ездить по городу и сигналить как дурак с аварийкойа ебашить все что подвернется!!!! 30 тысяч очень хорошая цена. не понимаю, чо так дешево. она на ходу?думаю да) просто кому нужна машина без стекол салона и документов Изменено 20 июня 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1600 20 июня 2012 я уже все руки стер :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: правда цена какая-то неадекватная.чуть меньше 9 млн. по-моему много, учитывая конкуренцию в этом сегменте.так-то у астона конкурентов нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение