Adidashi #1801 1 июля 2012 найди бабу. женись. народите детей. не нужен тебе 50кубовый велосипед. живи.Ну, сука, ахуеть теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1802 1 июля 2012 найди бабу. женись. народите детей. не нужен тебе 50кубовый велосипед. живи.Ну, сука, ахуеть теперь! вообще ахуеть, мотоциклы от нечистого. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1803 1 июля 2012 Сегодня 370км с 1 перерывом в на мотоцикле проехал. Устаешь конечно побольше, чем от езды на машине, но это всё фигня Стрелку на кольцевой почти положил, одно 5км/ч деление осталось - зассал мужика на приоре, который напохуй в левый ряд перестраивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1804 1 июля 2012 Ехал седня в страховую такой ваще на морали настроение заебись музон на полную и на перекрестке чуть не уебался. Валил прямо кило 80 в крайнем левом через перекресток, а там телка какая то поворачивала налево и, видимо, из-за забора меня не увидела. Повезло что она не затупила и газу дала.... Что-то пиздец какой то на дороге происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1805 1 июля 2012 покупаю завтра акселу, я олень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1806 1 июля 2012 покупаю завтра акселу, я олень?хахаахаха :lol: Сегодня 370км с 1 перерывом в на мотоцикле проехал. Устаешь конечно побольше, чем от езды на машине, но это всё фигня Стрелку на кольцевой почти положил, одно 5км/ч деление осталось - зассал мужика на приоре, который напохуй в левый ряд перестраивался ездил 800км ))) без перерыва, только в туалет на 1 мин и еще раза 3 останавливался покурить средняя скорость 200, где дорога хуйня офк меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1807 1 июля 2012 покупаю завтра акселу, я олень?хахаахаха :lol: Сегодня 370км с 1 перерывом в на мотоцикле проехал. Устаешь конечно побольше, чем от езды на машине, но это всё фигня Стрелку на кольцевой почти положил, одно 5км/ч деление осталось - зассал мужика на приоре, который напохуй в левый ряд перестраивался ездил 800км ))) без перерыва, только в туалет на 1 мин и еще раза 3 останавливался покуритьсредняя скорость 200, где дорога хуйня офк меньшечо ржешь, конструктивно и по полочкам разложил мне все епте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1808 1 июля 2012 (изменено) я думаю ты сам ответил на свой вопрос )))нахуй её брать ??? она же никакая вобще Изменено 1 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1809 1 июля 2012 (изменено) покупаю завтра акселу, я олень?какого года? двигатель какой? за сколько? Изменено 1 июля 2012 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1810 1 июля 2012 Девушка должна:1 - быть элегантной как Soarer2 - быть умной как Crown3 - серьёзной как Mark II4 - верной как Cresta5 - уравновешенной как Altezza6 – возбуждающей как Supra7 - вообщем как Chaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1811 1 июля 2012 Паха, а ты откуда? Сегодня был на гонках от спид хантерс, видел пару царских чайников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1812 1 июля 2012 Омску нас ничего нет сегдня в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1813 1 июля 2012 Девушка должна:1 - быть элегантной как Soarer2 - быть умной как Crown3 - серьёзной как Mark II4 - верной как Cresta5 - уравновешенной как Altezza6 – возбуждающей как Supra7 - вообщем как Chaserеще бы руль с левой стороны был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1814 1 июля 2012 ну я прост из мск, тут каждые выходные собирают на смотре и везут куда-нить за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1815 1 июля 2012 Девушка должна:1 - быть элегантной как Soarer2 - быть умной как Crown3 - серьёзной как Mark II4 - верной как Cresta5 - уравновешенной как Altezza6 – возбуждающей как Supra7 - вообщем как Chaser еще бы руль с левой стороны был это не проблема сделать , если тебе так надо ну я прост из мск, тут каждые выходные собирают на смотре и везут куда-нить за город. да у нас тоже почти каждые выходныечайник щас стоит в гарже пылится )))))))))я на мотоцикле езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1816 1 июля 2012 Кстати, куда пропал иксборд? мне бы его порасспрашивать чутка.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1819 1 июля 2012 (изменено) столько денег вложено в эту хондуи все просто так )))))))))))))машина мягко говоря кусок говна ))) Изменено 1 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1820 1 июля 2012 столько денег вложено в эту хондуи все просто так )))))))))))))машина мягко говоря кусок говна )))говорят хонды неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение