paha #1821 1 июля 2012 (изменено) столько денег вложено в эту хондуи все просто так )))))))))))))машина мягко говоря кусок говна )))говорят хонды неочень нахуй вобще вкладывать в нее столько денег и потом распродовать все )))))))что он хотел докозать ?? ))) что там будет на 100лс больше чем стоковая ))))))и еще масс всякой хуйнивложено наверно столько же, сколько и стоит сама машина ))) в итоге она нихуя не едет Изменено 1 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1822 1 июля 2012 столько денег вложено в эту хондуи все просто так )))))))))))))машина мягко говоря кусок говна )))говорят хонды неочень нахуй вобще вкладывать в нее столько денег и потом распродовать все )))))))что он хотел докозать ?? ))) что там будет на 100лс больше чем стоковая ))))))и еще масс всякой хуйнивложено наверно столько же, сколько и стоит сама машина ))) в итоге она нихуя не едетчто за двиг у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1823 1 июля 2012 ну собсно по этому поводу я и хотел с ним поговорить) пару месяцев назад заимел себе такую же хонду, и думаю стоит с ней что-нибудь делать или нет. и да, если верить драй2ру то там получилось чуть ли не на 200 лс больше чем на стоке. столько денег вложено в эту хондуи все просто так )))))))))))))машина мягко говоря кусок говна )))говорят хонды неочень нахуй вобще вкладывать в нее столько денег и потом распродовать все )))))))что он хотел докозать ?? ))) что там будет на 100лс больше чем стоковая ))))))и еще масс всякой хуйнивложено наверно столько же, сколько и стоит сама машина ))) в итоге она нихуя не едетчто за двиг у него ? http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/xboard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1824 1 июля 2012 а сколько денег он туда вложил за эти +200 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1825 1 июля 2012 а сколько денег он туда вложил за эти +200 лс? без понятия) но думаю что много. ну не 200, а 170. на стоке 140, у него 310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1826 1 июля 2012 (изменено) а сколько денег он туда вложил за эти +200 лс? там не только двиглоты на машину посмотриона вся в петушне )))))))))) ловите мою TOYOTA CHASER TOURER-VДвигло 2.5, 1JZ-GTE , 360hp Турбо - Garrett GT28кованная поршневая HKSТрасса(ПОЛНАЯ ОТ ТУРБИНЫ) - HKS HIPOWERраспредвалы HKS 272мозги - Apexi PowerFCподвеска - HKSПружины - HKSтормозные диски - TEINтопливный насос - HKSсвечи - HKSбуст контроллер - HKS EVCСтойки - HKS Hiper MAX IIIинтеркулер - BLITZнулевик - AEMблоуофф - HKS Black LimitedДатчики с блоком управления GreddyСпидометр TRD 320 km/hВоздушный фильтр нулевого сопротивления APEXI Литье(ЛЕТО)передние 245/45 R18 задние 255/40 R18Зима R16 диски дорогая музыка около 3000k$ (голова ALPINE + 2 усилителя+2саба + 6 колонок) (TV, DVD, CD, MP3) Шумоизоляция Разгон до 100 - 4.3сек.Официальное время на 402 метра 12,997Максимальная скорость 282км/ НОВОЕ ТУРБО СТОИТ))) старую продал знакомому на марка Изменено 1 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1827 1 июля 2012 (изменено) можно фоточек или линк на драйв2? xDи если не секрет - сколько примерно вложил? Изменено 1 июля 2012 пользователем begemotishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1828 1 июля 2012 можно фоточек или линк на драйв2? xDи если не секрет - сколько примерно вложил?на драйве нету менявложено в машину 200к моих денег )))) остальное было когда покупал))))) (была там музыка и все , и то я поменял 1 усилок и 1 саб и голову ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1829 1 июля 2012 можно фоточек или линк на драйв2? xDи если не секрет - сколько примерно вложил?на драйве нету менявложено в машину 200к моих денег )))) остальное было когда покупал))))) (была там музыка и все , и то я поменял 1 усилок и 1 саб и голову ) нормально так) как думаешь, стоит вкладываться в цивик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1830 1 июля 2012 а сколько денег он туда вложил за эти +200 лс? там не только двиглоты на машину посмотриона вся в петушне )))))))))) ловите мою TOYOTA CHASER TOURER-VДвигло 2.5, 1JZ-GTE , 360hp Турбо - Garrett GT28кованная поршневая HKSТрасса(ПОЛНАЯ ОТ ТУРБИНЫ) - HKS HIPOWERраспредвалы HKS 272мозги - Apexi PowerFCподвеска - HKSПружины - HKSтормозные диски - TEINтопливный насос - HKSсвечи - HKSбуст контроллер - HKS EVCСтойки - HKS Hiper MAX IIIинтеркулер - BLITZнулевик - AEMблоуофф - HKS Black LimitedДатчики с блоком управления GreddyСпидометр TRD 320 km/hВоздушный фильтр нулевого сопротивления APEXI Литье(ЛЕТО)передние 245/45 R18 задние 255/40 R18Зима R16 диски дорогая музыка около 3000k$ (голова ALPINE + 2 усилителя+2саба + 6 колонок) (TV, DVD, CD, MP3) Шумоизоляция Разгон до 100 - 4.3сек.Официальное время на 402 метра 12,997Максимальная скорость 282км/ НОВОЕ ТУРБО СТОИТ))) старую продал знакомому на маркакстати да, хуйни всякой поналепин он много, за краску он не мало отдал, за бамперы, капоты и после всего разбирает и продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1831 1 июля 2012 можно фоточек или линк на драйв2? xDи если не секрет - сколько примерно вложил?на драйве нету менявложено в машину 200к моих денег )))) остальное было когда покупал))))) (была там музыка и все , и то я поменял 1 усилок и 1 саб и голову ) нормально так) как думаешь, стоит вкладываться в цивик?нет офк покупай лучше мою ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1832 1 июля 2012 можно фоточек или линк на драйв2? xDи если не секрет - сколько примерно вложил?на драйве нету менявложено в машину 200к моих денег )))) остальное было когда покупал))))) (была там музыка и все , и то я поменял 1 усилок и 1 саб и голову ) нормально так) как думаешь, стоит вкладываться в цивик?хборд всем показал что нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1833 1 июля 2012 я кстате не все еще написал в описание свое машиныесть еще дохуя всякой хуйни )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1834 1 июля 2012 можно фоточек или линк на драйв2? xDи если не секрет - сколько примерно вложил?на драйве нету менявложено в машину 200к моих денег )))) остальное было когда покупал))))) (была там музыка и все , и то я поменял 1 усилок и 1 саб и голову ) нормально так) как думаешь, стоит вкладываться в цивик?нет офк покупай лучше мою ))) не, я полюбил эту машину, и продавать ее пока не думаю :D. Просто думаю нужно оно мне или нет. (тюнить ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1836 1 июля 2012 paha почем свою продаешь? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1837 1 июля 2012 paha почем свою продаешь?570-600, без музыки 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1838 1 июля 2012 блядь, кайф на твоей тачке покататься пиздец)) у меня знакомый механик сделал восьмерку. там от нее только кузов остался по сути. для гонок готовилион меня покатал на ней, я чуть не ахуел.из стандартного движка (70 л.с) 200 сняли. ну и подвеску помели и чо то еще. в хондах кайф, что у них движок крутиться чуть ли не до 8-9 тысяч оборотов.у меня до 7 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1839 1 июля 2012 у меня была восьмерка для трековых гонок))) давно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение