Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donquixote.Bya

Телефон до 6к грн.

Рекомендованные сообщения

во первых те двухядерные телефоны намного дольше держат заряж чем одноядерные, т.к. там их по сути 3 и идет распределение так, что задействуется меньше энергии.

во вторых новые адроиды вобще не лагают,  следовательно не говори о чем не знаешь  :nate:

с2 съедает батарейку ну очень быстро. не удивлюсь, если он рекордсмен в этом плане.

ну и пролаги всё-равно есть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и олень, если такие деньги за телефон готов выкинуть)

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

ну и олень, если такие деньги за телефон готов выкинуть)

Если для него это небольшие деньги, всё равно нужно ходить с нокией-фонарик? Блять, вам всем реально пора лечить свои стереотипы.

Поделиться сообщением

андроидоблядей против яблокодрочеров топик

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

андроидоблядей против яблокодрочеров топик

пользуюсь новой ОС, называется Symbian

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

HTC,забыл только какая модель :buba:

Darer <3

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030240333#msg2030240333 date=1336069193]

http://www.mobile-review.com/articles/2012/samsung-galaxy-s3.shtml А вот и  Samsung Galaxy S III  :nate:

ну вот ахуеть теперь.

андроид 4 как бы предусматривает, что физических кнопок под экраном нет, но самсунгу то похуй. всё-равно сделали 3 кнопки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030238790#msg2030238790 date=1336062198]

сегодня презентация Samsung Galaxy S III  :-_-: . А так Note ну очень большой, Nexus - только ради 4-го андроида, S II - лучший из этих 3-х.

Прочитал, и сделал вывод что этой моделью они особый прорыв не сделают.

Разве что четырехядерный процессор интересная вещь.

Ну если я сейчас спрошу, нахуя тебе в мобиле четырёхъядерный процессор (на который андроид всё равно положит хуя и будет спокойно себе лагать), в ответ я как обычно получу либо полную тишину, либо какую-нибудь невнятную хуерагу. Ух андроидофаги, люблю и ненавижу блять.

чтобы батарейку мог быстрее съедать. там же есть многозадачность полноценная и всё уперается в количество ядер и тот же с2 не может есть батарейку быстрее, как не старайся. а тут на 2 едоков больше

Ну я тоже заметил, что андроиды соревнуются друг с другом в наименьшем времени автономной работы. С четырёхъядерным процессором новый сгс будет безоговорочным лидером. Но ведь одного аргумента маловато (пусть и такого убедительного), я думаю, должны быть более веские причины, чтобы ставить ЧЕТЫРЕ ЯДРА В ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ. :avtorklif:

зато прикольная шняжка в виде усправления глазами и голосовое управление более развито + экран 4.8 дюймов 720р звучит вкусно +++ 2100 мАч и система энергоэкономии, в теории не при нонстоп надрючивании, а просто хард юз должен жить до конца дня. взял бы но не за такие деньги, в скором времени куплю разр макс.

Поделиться сообщением

за 6к можно купить охуенный SE и не ебать мозг с этими самсунгами

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

http://www.mobile-review.com/articles/2012/samsung-galaxy-s3.shtml А вот и  Samsung Galaxy S III  :nate:

ну вот ахуеть теперь.

андроид 4 как бы предусматривает, что физических кнопок под экраном нет, но самсунгу то похуй. всё-равно сделали 3 кнопки

1 кнопка должна быть, так удобнее, хотя бы даже 2 возможности включить телефон, самсы и эпл не дураки же.

Поделиться сообщением

просто встал и вышел от сюда, сони эриксон бля, еще хтс посоветуй они и 6 часов не протянут, при этом с железом хуже чем у самса, но бля за теже деньги. мото и самс мои лидеры.

Поделиться сообщением

... экран 4.8 дюймов ...

На помойку.

Поделиться сообщением

ну вот ахуеть теперь.

1 кнопка должна быть, так удобнее, хотя бы даже 2 возможности включить телефон, самсы и эпл не дураки же.

да нет. там все эти кнопки на экране. особенно, если учесть, что экран такой здоровый.

на самом деле какая-то хуета. даже по сравнению с тем же нексусом ничего особо нового.

ага. и ебать мозг с се или с сони

вообще дизайн какой-то убогий.

я вот вообще не фанат LG, но блядь. их модель в которой очень много слов вроде HD и Super в названии просто в щи выигрывает по дизайну

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

... экран 4.8 дюймов ...

На помойку.

у меня карманы большие, проблем не будет, даже ноут в мои джинсы влезет.

ПС заранее прошу не сравнивать С3 с яблочком, яблочко выше всего этого =)

Поделиться сообщением

процессор все-таки 4-ядерный :palevo: Exynos 4Quad 1.4 GHZ, 1 GB Ram

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030240620#msg2030240620 date=1336070163]

я тебе вот что скажу, 2 ядра то не всегда задействуется, ну с ними вроде как дроид не лагает, а про 4 я вообще молчу. когда эпл выпустит 4 ядра тогда по сути и будут они нужны, годика эдак через 1-2, не в 5 айфоне, должны же они что то добавить в айфон 5С

Поделиться сообщением

он что там в батєлфинд на телефоне играть будет??нахуй ему такой?

Поделиться сообщением

... экран 4.8 дюймов ...

На помойку.

у меня карманы большие, проблем не будет, даже ноут в мои джинсы влезет.

ПС заранее прошу не сравнивать С3 с яблочком, яблочко выше всего этого =)

Ну так может еще сумку для мобилы теперь покупать?

4" - вот тот предел диагонали дисплея, за который нормальный человек в здравом уме не полезет. Больше - для всяких извращенцев блять адских и гикнутой студентоты, которой не западло использовать телефон двумя руками.

Поделиться сообщением

я тебе вот что скажу, 2 ядра то не всегда задействуется, ну с ними вроде как дроид не лагает, а про 4 я вообще молчу. когда эпл выпустит 4 ядра тогда по сути и будут они нужны, годика эдак через 1-2, не в 5 айфоне, должны же они что то добавить в айфон 5С

почему именно годика через 2?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...