ides #61 3 мая 2012 ... экран 4.8 дюймов ... На помойку. у меня карманы большие, проблем не будет, даже ноут в мои джинсы влезет. Бля, подумал про ноутбук. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #62 4 мая 2012 вау эффект с с3 пропал. короче если смотреть на топ устройства то выбор будет у тебя следующим: Нексус (посоны которые пишут что 5 мп это плохая камера - идиоты, если что то мп это разрешение, и не на все ваши мониторы на полный экран развернется картинка реальных 2-х мегапикселей, да и если вы гонитесь за хорошой камерой то покупайте мыльницу что ли, телефон нужен для фот ток в редкие случаи), Моторола разр МАХХ (3300 мАч решают + больше намека на дизайн), ну и офк айфоня (тут без коментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #63 4 мая 2012 избавился от Nexus S снова хожу с K750 да здравствует неделя без подзарядки! какая неделя? что ты мелешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 4 мая 2012 избавился от Nexus S снова хожу с K750 да здравствует неделя без подзарядки! какая неделя? что ты мелешь? звоню пару раз в день по минутке-другой, не пишу смс, не играю, не ковыряюсь в нем...он просто лежит и ждет звонка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #65 4 мая 2012 У меня nokia 6600 slide тоже дней 5-6 в таком режиме работала, а щас этот самсунг со здоровым экраном даже в спокойном режиме за 2 дня разряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #66 4 мая 2012 у меня в спокойном режиме 5 дней держит, если норм юзать прям - 3 дня, за день садится, ток если я еду домой или обратно и смотрю сирики + аська висит, тогда за 7 часов в 0 убивается, по-моему это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 4 мая 2012 моему сониэриксону скоро придет пиздец новый телефон брать айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #68 4 мая 2012 Гэлэкси пиздат,видел обзор по нему,один из первых двухьядерников Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 4 мая 2012 Ну если хочется душевного спокойствия, стабильности, быстроты и эстетики, то да. Если хочешь копаться во всякой хуйне, чего-то там настраивать, рутить права, делать, переделывать, пилить и выпиливать, ставить всякие говновиджеты туда и сюда, менюшечки там всякие прыгающие и выплывающие, то бери андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 4 мая 2012 зачем создавать такие топики, когда у тебя нормальный бюджет и сейчас десятки хороших телефонов на рынке? по сабжу, месяцев 8 хожу с моторолой дефи+, доволен, на остальное похуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 4 мая 2012 Ну если хочется душевного спокойствия, стабильности, быстроты и эстетики, то да. Если хочешь копаться во всякой хуйне, чего-то там настраивать, рутить права, делать, переделывать, пилить и выпиливать, ставить всякие говновиджеты туда и сюда, менюшечки там всякие прыгающие и выплывающие, то бери андроид. вот этим вот никогда не хотел заниматься вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #72 4 мая 2012 Ну если хочется душевного спокойствия, стабильности, быстроты и эстетики, то да. Если хочешь копаться во всякой хуйне, чего-то там настраивать, рутить права, делать, переделывать, пилить и выпиливать, ставить всякие говновиджеты туда и сюда, менюшечки там всякие прыгающие и выплывающие, то бери андроид. вот этим вот никогда не хотел заниматься вот я и не занимаюсь, например так что все в порядке с Андроидом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 4 мая 2012 Ну если хочется душевного спокойствия, стабильности, быстроты и эстетики, то да. Если хочешь копаться во всякой хуйне, чего-то там настраивать, рутить права, делать, переделывать, пилить и выпиливать, ставить всякие говновиджеты туда и сюда, менюшечки там всякие прыгающие и выплывающие, то бери андроид. вот этим вот никогда не хотел заниматься вот Да нормальному человеку это и не нужно, он хочет купить себе телефон и тут же начать его использовать как собственно телефон, чтобы он из коробки был доведен до идеала. То есть сотня дизайнеров билась в экстазе над созданием вылизанной оболочки ОС, а какой-то вася пупкин всё равно хочет взять И ВСЁ ЗАХУЯРТЬ ПО-СВОЕМУ, ПО-ДЕРВЕНСКИ. Ведь главное не результат, ГЛАВНОЕ СВОБОДА. Ну тут нужно отдать должное андроиду, он настолько невзрачен по умолчанию, что уродовать его дальше как-то и не жалко. Кастомизация андроидов это как колхозный тюнинг десятки. Возьми мерседес S класс, ну кто его будет обвешивать, ставить спойлер, диски 100 дюймов, неон под днище? Да только хачи всякие, нормальный человек нет, ибо сам по себе S класс идеален с завода и не требует улучшений, сам является эталоном. Ну а десятку и поколхозить не жалко, она и так и сяк будет выглядеть как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #74 4 мая 2012 бля ору с постов эклипсеса, такой ярый фанат все уже поняли, зачем ты всем пытаешься доказать что эппл лучше всех, не опускайся до уровня лунтика, который не может понять чужую точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 4 мая 2012 Во все времена были люди, которые несли просвещение в массы, так что все эти вещи я объясняю исключительно из любви к человечеству. Ну а если тебе мои посты ещё и забавными кажутся, так это же вообще замечательно, смех - эмоция положительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #76 4 мая 2012 мне одному похуй какой у меня телефон и я звоню по нему, а не хуярю всё вышеперечисленное? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 4 мая 2012 мне одному похуй какой у меня телефон и я звоню по нему, а не хуярю всё вышеперечисленное? таких долбоебов хватает, что лезут в такие топаны со своими звонилками. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #78 4 мая 2012 мне одному похуй какой у меня телефон и я звоню по нему, а не хуярю всё вышеперечисленное? таких долбоебов хватает, что лезут в такие топаны со своими звонилками. с какими звонилками? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 4 мая 2012 Во все времена были люди, которые несли просвещение в массы, так что все эти вещи я объясняю исключительно из любви к человечеству. Ну а если тебе мои посты ещё и забавными кажутся, так это же вообще замечательно, смех - эмоция положительная. слишком дохуя патетики в твоем просвещении. субъективизм и ничего более. Я год пользовался нексусом и ни разу не занимался перечисленной хуйней. Тем не менее знаю с десяток людей, которые проделывали перечисленное с айфоном. В мире 7 миллиардов людей - вот это истина. И на фоне этой истины весь субъективизм меркнет в количестве нулей после семерки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #80 4 мая 2012 Фото отчет Купил с2 Топан можно клозать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение