Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donquixote.Bya

Телефон до 6к грн.

Рекомендованные сообщения

... экран 4.8 дюймов ...

На помойку.

у меня карманы большие, проблем не будет, даже ноут в мои джинсы влезет.

Бля, подумал про ноутбук. :palevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

вау эффект с с3 пропал.

короче если смотреть на топ устройства то выбор будет у тебя следующим: Нексус (посоны которые пишут что 5 мп это плохая камера - идиоты, если что то мп это разрешение, и не на все ваши мониторы на полный экран развернется картинка реальных 2-х мегапикселей, да и если вы гонитесь за хорошой камерой то покупайте мыльницу что ли, телефон нужен для фот ток в редкие случаи), Моторола разр МАХХ (3300 мАч решают + больше намека на дизайн), ну и офк айфоня (тут без коментов)

Поделиться сообщением

избавился от Nexus S

снова хожу с K750

да здравствует неделя без подзарядки!

какая неделя? что ты мелешь? :avtorklif:

:rickroll:

Поделиться сообщением

избавился от Nexus S

снова хожу с K750

да здравствует неделя без подзарядки!

какая неделя? что ты мелешь? :avtorklif:

звоню пару раз в день по минутке-другой, не пишу смс, не играю, не ковыряюсь в нем...он просто лежит и ждет звонка

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

У меня nokia 6600 slide тоже дней 5-6 в таком режиме работала, а щас этот самсунг со здоровым экраном даже в спокойном режиме за 2 дня разряжается :zloy:

Поделиться сообщением

у меня в спокойном режиме 5 дней держит, если норм юзать прям - 3 дня, за день садится, ток если я еду домой или обратно и смотрю сирики + аська висит, тогда за 7 часов в 0 убивается, по-моему это много :dunno:

Поделиться сообщением

моему сониэриксону скоро придет пиздец

новый телефон брать айфон?

Поделиться сообщением

Ну если хочется душевного спокойствия, стабильности, быстроты и эстетики, то да. Если хочешь копаться во всякой хуйне, чего-то там настраивать, рутить права, делать, переделывать, пилить и выпиливать, ставить всякие говновиджеты туда и сюда, менюшечки там всякие прыгающие и выплывающие, то бери андроид.

Поделиться сообщением

зачем создавать такие топики, когда у тебя нормальный бюджет и сейчас десятки хороших телефонов на рынке?

по сабжу, месяцев 8 хожу с моторолой дефи+, доволен, на остальное похуй

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ну если хочется душевного спокойствия, стабильности, быстроты и эстетики, то да. Если хочешь копаться во всякой хуйне, чего-то там настраивать, рутить права, делать, переделывать, пилить и выпиливать, ставить всякие говновиджеты туда и сюда, менюшечки там всякие прыгающие и выплывающие, то бери андроид.

вот этим вот никогда не хотел заниматься

вот

Поделиться сообщением

вот

я и не занимаюсь, например

так что все в порядке с Андроидом

Поделиться сообщением

вот

Да нормальному человеку это и не нужно, он хочет купить себе телефон и тут же начать его использовать как собственно телефон, чтобы он из коробки был доведен до идеала. То есть сотня дизайнеров билась в экстазе над созданием вылизанной оболочки ОС, а какой-то вася пупкин всё равно хочет взять И ВСЁ ЗАХУЯРТЬ ПО-СВОЕМУ, ПО-ДЕРВЕНСКИ. Ведь главное не результат, ГЛАВНОЕ СВОБОДА. Ну тут нужно отдать должное андроиду, он настолько невзрачен по умолчанию, что уродовать его дальше как-то и не жалко.

Кастомизация андроидов это как колхозный тюнинг десятки. Возьми мерседес S класс, ну кто его будет обвешивать, ставить спойлер, диски 100 дюймов, неон под днище? Да только хачи всякие, нормальный человек нет, ибо сам по себе S класс идеален с завода и не требует улучшений, сам является эталоном. Ну а десятку и поколхозить не жалко, она и так и сяк будет выглядеть как говно.

Поделиться сообщением

:lol: бля ору с постов эклипсеса, такой ярый фанат

все уже поняли, зачем ты всем пытаешься доказать что эппл лучше всех, не опускайся до уровня лунтика, который не может понять чужую точку зрения :nate:

Поделиться сообщением

Во все времена были люди, которые несли просвещение в массы, так что все эти вещи я объясняю исключительно из любви к человечеству. Ну а если тебе мои посты ещё и забавными кажутся, так это же вообще замечательно, смех - эмоция положительная.

Поделиться сообщением

мне одному похуй какой у меня телефон и я звоню по нему, а не хуярю всё вышеперечисленное?

Поделиться сообщением

мне одному похуй какой у меня телефон и я звоню по нему, а не хуярю всё вышеперечисленное?

таких долбоебов хватает, что лезут в такие топаны со своими звонилками.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

таких долбоебов хватает, что лезут в такие топаны со своими звонилками.

с какими звонилками?

Поделиться сообщением

Во все времена были люди, которые несли просвещение в массы, так что все эти вещи я объясняю исключительно из любви к человечеству. Ну а если тебе мои посты ещё и забавными кажутся, так это же вообще замечательно, смех - эмоция положительная.

слишком дохуя патетики в твоем просвещении.

субъективизм и ничего более.

Я год пользовался нексусом и ни разу не занимался перечисленной хуйней.

Тем не менее знаю с десяток людей, которые проделывали перечисленное с айфоном.

В мире 7 миллиардов людей - вот это истина. И на фоне этой истины весь субъективизм меркнет в количестве нулей после семерки.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Фото отчет :nate:

Купил с2 :nate:

93fe2e244a66.jpg

Топан можно клозать.  :buba:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...