Эклипсес #1 Опубликовано: 27 ноября 2009 На данный имею видеокарту ati radeon x1900xt с родной системой охлаждения (медный радиатор под обложкой, кулер). Последнее время ( пол года, мб месяцев 8, хз ) карта ужасно греется, писи спикер начинает орать, вылезают предупреждения о перегреве видеокарты, моргает монитор, далее тупо картинка пропадает, после ребута компа все норм. Офкос такого нет когда делаешь что-то в виндоусе или когда играешь там в доту, но, к примеру, код модерн варфайр 2, на максимальных настройках графики летает минут 15, потом начинается, на средних можно поиграть минут 40 и т.д. только что разбирал ее полностью, все прочистил, кулер, провода, саму плату, радиатор. проблема не решилась. КОРОЧЕ САБЖ в пределах 2.5к какую систему охлаждения вы бы посоветовали? :._.: линки и истории из личного опыта приветствуются предложения сменить видеокарту не принимаются, денег сейчас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #4 27 ноября 2009 проблема может заключаться не в охлаждении а в уебищности самой карты Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 27 ноября 2009 через час в магазин пойду, посоветуйте хоть что-нибудь бладж термопасту не забыл? нет офк, первыл делом ее менял привет го 1х1 проблема может заключаться не в охлаждении а в уебищности самой карты думаю, ати не стали бы делать карточку, каторая греется с любой системой охлаждения , а то, что родная - говно, я не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #6 27 ноября 2009 покупал на свой 8800gt Thermaltake CL-G0102 DuOrb не жалею. к ати вроде подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 27 ноября 2009 покупал на свой 8800gt Thermaltake CL-G0102 DuOrb не жалею. к ати вроде подходит загуглил, сексуально выглядит а чо, с родной тоже грелась? просто моя родная вроде внушительно выглядит по сравнению с этим, да и вообще по сравнению с большинством со, которые хвалят хотя хз, в этом я не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 27 ноября 2009 купи любую хуйню за 500 рублей охлаждать будет на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 28 ноября 2009 можно еще пару кулеров на корпус просто воткнуть, если под них есть крепления и стоят они где надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 28 ноября 2009 вчера побрился с покупкой, зарплату на карточку не положили можно еще пару кулеров на корпус просто воткнуть, если под них есть крепления и стоят они где надо стоят 2 кулера, спереди и сзади, один ну вдув, другой на выдув. еще странно что пищит писи спикер, он вроде при перегреве видеокарты не должен мб с питанием проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #11 28 ноября 2009 покупал на свой 8800gt Thermaltake CL-G0102 DuOrb не жалею. к ати вроде подходит загуглил, сексуально выглядит а чо, с родной тоже грелась? просто моя родная вроде внушительно выглядит по сравнению с этим, да и вообще по сравнению с большинством со, которые хвалят хотя хз, в этом я не шарю. Да родная была стандартная для 8800гт однослотная хуйня. Грелась в некоторых играх за 100C. Появлялись артефакты, перезагрузки. Сейчас более 60С не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #12 29 ноября 2009 Мне кажется, что блок питания умирает Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение