gRUzz #43 4 мая 2012 Сколько времени планируете играть? Имею ввиду ежедневно/еженедельно сколько времени надо выделять на доту. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #44 4 мая 2012 под тегом форзе квейкеры и ксеры раньше элитные играли. ДУМАЮ СТОИТ ПОМЕНЯТЬ ТЕГ И НЕ ПОЗОРИТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 4 мая 2012 тег свежак :thumbsup: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #46 4 мая 2012 автор сьебал из темы как понял что зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SD120x #47 4 мая 2012 автор сьебал из темы как понял что зашкварился like salo :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #49 4 мая 2012 вот ты ворвался и заявил что ты что-то ищешь а кто ты такой ? расскажи какйо у вас опыт игры кого выигрывали и что вы можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #50 4 мая 2012 вот ты ворвался и заявил что ты что-то ищешь а кто ты такой ? расскажи какйо у вас опыт игры кого выигрывали и что вы можете? могу тебя вркой с бфом законтрить Мы еще не можем так как нас 2-ое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #51 4 мая 2012 Насчет названия и логотипа придумал мой 2-ой игрок. Возможно нечего в голову не лезло он по шустрику сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #52 4 мая 2012 та да. Сам увидел вк акуел. Ну для меня это была новость. Ну нече. название не главное. Что бы брать название - его надо показать в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #53 4 мая 2012 Всегда мечтал играть за FORZE Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #54 4 мая 2012 Всегда мечтал играть за FORZE они заебись помню как в кс ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #55 4 мая 2012 А ведь парень не троллит ... он просто уебок Пожалуй подпишусь на тему, ибо предвкушаю эпик сэлфовны от автора. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #56 4 мая 2012 та да. Сам увидел вк акуел. Ну для меня это была новость. Ну нече. название не главное. Что бы брать название - его надо показать в деле каким же уебком надо быть чтоб такую отмазку лепить сука сдохни мразь и не позорь великий тег сука Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #57 4 мая 2012 сколько тебе лет , что ты не слышал про форзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #58 4 мая 2012 хм. Я просто не фан кс, квейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #60 4 мая 2012 под тегом форзе квейкеры и ксеры раньше элитные играли. ДУМАЮ СТОИТ ПОМЕНЯТЬ ТЕГ И НЕ ПОЗОРИТЬ. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение