Averbukh #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Ребята спасайте кто может, что с моим вордом ? скринhttp://s019.radikal.ru/i615/1205/ff/51b799902bd6.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 3 мая 2012 хахахахаха это все что я могу сказать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 3 мая 2012 это все проделки Penetrator'а :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #7 3 мая 2012 Серьёзно подскажите что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 3 мая 2012 нажми ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #10 3 мая 2012 сука научите меня так же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #11 3 мая 2012 винамп лови пять по теме нажми ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #12 3 мая 2012 заболевание сухожилий лошадей. ебаный зоофил Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #13 3 мая 2012 заболевание сухожилий лошадей. ебаный зоофил Это работа жены... Она ветеринар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 мая 2012 блять нажми ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 4 мая 2012 в файле это и написано, но ворд решил, что там кодировка нестандартная, поэтому это и выдает в чем проблема? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение