Mpk #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 3 мая 2012 отвечу на твой вопрос. суть в том, что в начале февраля ты был норм, но не норм, а в конце не февраль уже, наступает апрель - 1, в общем советую сходить к доктору steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #3 3 мая 2012 блять что ты хочешь услышать путного? типа есть дохуя секрет по возвращению скилла?) я например пару лет назад отпиздил иксборда 1х1 бо3,а неделю назад проебал поцаненку на клиарстатс не попав коилом,перфармив в 2 раза что мне делать скажи,ведь я убивал короля сфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 3 мая 2012 просто после того, как долго не играешь, ты типо потеешь, доказывая сам себе, что ты не дно, а когда шпилишь по кд паб без особой мотивации, то сам не замечаешь, как начинаешь играть без пота, думая, что ты дно Да, бывает такое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #5 4 мая 2012 просто думаешь, что выиграешь, скиловой же. играешь на раслабоне. вот оно боком и становится тебе. ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #6 4 мая 2012 играй с норм посонами которые будут орать на тебя матом когда что то не так) подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #7 4 мая 2012 брось еще на полгода спаси свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 4 мая 2012 www.iccup.com под это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #9 4 мая 2012 кстати тоже самое, после большого перерыва как-то сображаешь и неплохо играешь, а потом скатываешься думаю это из-за того, что падает интерес к игре, после перерыва интерес же на уровне ну еще была догадка, что от переигровки в доту происходит такая фигня или после перерыва просто не замечаешь свои фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 4 мая 2012 кстати тоже самое, после большого перерыва как-то сображаешь и неплохо играешь, а потом скатываешься думаю это из-за того, что падает интерес к игре, после перерыва интерес же на уровне ну еще была догадка, что от переигровки в доту происходит такая фигня или после перерыва просто не замечаешь свои фейлы www.iccup.com под это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #11 7 мая 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про скилл. Про какие-то феврали, апрели. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #12 7 мая 2012 мне твои петушиние истории не нужны зашел на айкап и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #13 7 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? фапай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #15 8 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? фапай больше ты всю жизнь был хуевым просто попадались ещё хуевей делете вс3 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #16 8 мая 2012 ты всю жизнь был хуевым просто попадались ещё хуевей делете вс3 грубовато, но суть верна. скилл не пропьешь© ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #17 8 мая 2012 поймай на рассвете жабу, свари её печёнку в растворе мочи енотовидного кота и крокодила.Настаивать 3-ое суток, принимать внутрь.Скилл вернется 100% PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 мая 2012 играй больше, скилл вернется если он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение