VOLODYA_KAMENNIY #21 9 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? такая хуйня случается часто, если ты бацаешь в одну игру больше 4 часов в день у всех топ ксеров заповедь даже есть, больше 4 часов в день не тренироваться долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #22 9 мая 2012 больше тренировок и все вернется prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #23 17 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? скорее всего когда ты начал играть, то играл с нескиловыми типами, либо со скиловыми типами против дна и тебе казалось что все ок, потом набрав больше птс, ты стал играть против скиловых и стал понимать что у тебя не все ок... blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #24 17 мая 2012 :mage: прям магия какаято , скил то появляется то пропадает ..... че за хрень, мб к екстрасенсам сходить мож че подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #26 17 мая 2012 играй потные СМ, а не аптб 1к evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #28 18 мая 2012 надо с потными играть а не аптб абузить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #30 18 мая 2012 На пивной панде влетаю с дагера 1х5, думаю ща разложусь, все дела. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 18 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? скорее всего когда ты начал играть, то играл с нескиловыми типами, либо со скиловыми типами против дна и тебе казалось что все ок, потом набрав больше птс, ты стал играть против скиловых и стал понимать что у тебя не все ок... прав, как дота прав и это играй больше, скилл вернется если он был если не было - появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #33 18 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? У этого парня похожие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #34 18 мая 2012 а ты пробовал поговорить об этом с мамой? Может быть она подскажет как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #35 18 мая 2012 Вообще-то все наоборот, раньше ты был тупым, и не понимал, что делаешь хуету. Туперь ты делаешь ту же хуету, но замечаешь это. Прогресс виден невооруженным глазом. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #36 18 мая 2012 В ночь с 31 на 1 тебе нужно подрочить и на следующий день навык игры к тебе вернется. Проверено мною лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25Doc17 #37 19 мая 2012 Играю в доту около 6 лет но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки. собственно в чем проблема как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.) но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим? скорее всего когда ты начал играть, то играл с нескиловыми типами, либо со скиловыми типами против дна и тебе казалось что все ок, потом набрав больше птс, ты стал играть против скиловых и стал понимать что у тебя не все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #38 20 мая 2012 нужна мотивация www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #39 20 мая 2012 играй потные СМ, а не аптб 1к см 3к+ чтоле кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #40 20 мая 2012 блять что ты хочешь услышать путного? типа есть дохуя секрет по возвращению скилла?) я например пару лет назад отпиздил иксборда 1х1 бо3,а неделю назад проебал поцаненку на клиарстатс не попав коилом,перфармив в 2 раза что мне делать скажи,ведь я убивал короля сфов? самого иксборда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение