Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mpk

скилл сюда посоны

Рекомендованные сообщения

отвечу на твой вопрос.

суть в том, что в начале февраля ты был норм, но не норм, а в конце не февраль уже, наступает апрель - 1, в общем советую сходить к доктору

:trollface:

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

Мой скилл! лучше

Поделиться сообщением

Знакомый тип играет на инвокере, апает онли exort (wex на пару раз, для метеорита) и книгу, рассказывает мне как тащит только на метеоре и санстрайке собирает фулл дамаг арт, скилловой же, ну

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв
(изменено)

блять что ты хочешь услышать путного? :lol:

типа есть дохуя секрет по возвращению скилла?)

я например пару лет назад отпиздил иксборда 1х1 бо3,а неделю назад проебал поцаненку на клиарстатс не попав коилом,перфармив в 2 раза :lol:

что мне делать скажи,ведь я убивал короля сфов? :fffuuu:

блядь, умри просто на хуй, я редко что-то пишу на продоте, но вот ты, лично ты, просто умри. я желаю тебе смерти, ты какой-то сказочный долбаеб :zloy:

Изменено пользователем РыцарьДэйв

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в доту около 6 лет

но, год назад решил забить, и играл очень мало. сначала 2 - 3 раза в неделю, потом 2 - 3 раза в месяц, и в итоге не заходил в доту пол года. в этом году, где то в конце феврале опять начал играть, решил посмотреть на свой скилл. зашел в паб, дал пизды, не расстроился. далее начал абузить айкап, и играть квшки.

собственно в чем проблема

как я уже писал выше, в начале февраля я не расстроился своим скиллом, все делал на уровне (роуминг,вардинг, etc.)

но сука, в начале апреля начал замечать что я дно. постоянно туплю в замесе, фокус не того, спеллы в гавно и тд и тп. ну вы поняли да

суть в том что в начале феврале я был на уровне, а сейчас стал гавном

в чем проблема? как вернуть скилл? кто нить сталкивался с этим?

Сам то понял, какую хуйню написал?

Посмотри матчи, поучись играть. Так же многое от настроения зависит, если оно не располагает, то и играть будешь как говно. Отвлекись на что-то не относящееся к доте, потом начинай смотреть матчи по доте, а затем постепенно возвращайся к самой игре.

Изменено пользователем Playhem

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про скилл. Про какие-то феврали, апрели. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Про что несешь? Вообще охуеть.

лол фильм зеленый слоник не только я смотрел? :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

• Создать...