D.I.T.C. #321 6 мая 2012 всем пока Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #322 6 мая 2012 плавненько перетекаем в утренний топик Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #323 6 мая 2012 я тут был Я матери показал момент "меня твои истории..." сказала скачать фильм, скачал, час слышал истерический смех с кухни ну на кухне смотрела семейка долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #324 6 мая 2012 лол, а где ещё женщине быть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #325 6 мая 2012 хорошая история,но чувствую всем будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #326 6 мая 2012 У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал: "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь.. я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. чеченские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали… друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте, не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься. Узнали об этом семьи друзей — родители, братья, и тоже говорят, что за своими детьми хоть в ад, и тоже повеселись. Узнали люди с улицы что значит настоящая дружба и тоже говорят — вот мой сосед повесился, а я за ним повешусь. Так весь город перевешался. В соседнем городе узнали о таком героизме и говорят — а чем мы хуже? Тоже все повесились. И все ослоебы умерли. честно ждал печального конца (что ветка сломается) а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 6 мая 2012 чего блять? братишка, кузен, не товарищ я нихуя не понял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #328 6 мая 2012 вроде хорошая концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #329 6 мая 2012 прочитав первые страницы понял, что в этой теме понтуються своими друзьями и спешу вас огорчить, ваши френды голимые бичи и ничего не добились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #330 6 мая 2012 прочитав первые страницы понял, что в этой теме понтуються своими друзьями и спешу вас огорчить, ваши френды голимые бичи и ничего не добились Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #331 6 мая 2012 всем доброе утро не спал, играл в доту Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #332 6 мая 2012 ты сохранил мою фотку и теперь квотишь ее к каждому посту я тронут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #334 6 мая 2012 что сулит нам новый день Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 6 мая 2012 мне кажется вечернее пьянство сейчас же праздники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #336 6 мая 2012 Гаав. Гааааав гав. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #337 6 мая 2012 глаза слипаются, но надо тянуть до вечера, чтобы выправить режим Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #338 6 мая 2012 глаза слипаются, но надо тянуть до вечера, чтобы выправить режим Надеюсь ты уснёшь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение