Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Ночно-утренний топан

Рекомендованные сообщения

через 6 часов мне на пары :fffuuu:

у меня уже нет пар. подготовка к экзаменам дома. с 22го по 31 мая сдаю все экзы и лето!!!  :pray:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

надеюсь тему удалят

Надеюсь автора простят.

Поделиться сообщением

у меня уже нет пар. подготовка к экзаменам дома. с 22го по 31 мая сдаю все экзы и лето!!!  :pray:

не сдашь

Поделиться сообщением

500,бачей вполне норм,чтобы отремонтировать небольшую вмятину  :nate: по-моему история хуйня.. бухой базар.

бухой базар?

третьи сутки пошли, так что хз.

Поделиться сообщением

не сдашь

Сдаст-сдаст

Поделиться сообщением

не сдашь

сдам,братишь  :buba: я норм шарю,предметы интересные :nate:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

история достойна сериала, который будут показывать по россия или нтв :petro:

весь день учился сегодня, к ночи разок катанул паб, расслабился. Так охуенно чувствую себя :avtoradolf:

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

500,бачей вполне норм,чтобы отремонтировать небольшую вмятину  :nate: по-моему история хуйня.. бухой базар.

бухой базар?

ну там уже наверно дело принципа.. либо в семье пиздец полный по определению... они же там мол родня все..  :dunno:

перечитал: всё,тепень ясно. семья гангстеров наехала на бедного посана.. пизда ему  :fie:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Вообще я сегодня добрый, хз извини меня глобал кк, чет перегнул.

и вообще я добрый, не такой как тут :fie:

Поделиться сообщением

Ебать,а мои ночные топаны постоянно удаляют  :sad:

У меня одногруппник обзавёлся маздой 6кой,она такая ахуенная..Тоже хочу машину  :sad:

мб и этот удалят :dunno:

не элита, нехуй лезть типо  :vau:

Нет ну с тобой то ещё всё понятно..

:trollface:

Поделиться сообщением

бухой базар?

ну там уже наверно дело принципа.. либо в семье пиздец полный по определению... они же там мол родня все..  :dunno:

не там не семейная разборка, я просто хз кто бил его, но говорят там все 3ое учавствовали из одной семьи и даже если хозяин машины непричем им будет хуже, могут намошнить физический и моральный там вред я хз.

Поделиться сообщением

бухой базар?

перечитал: всё,тепень ясно. семья гангстеров наехала на бедного посана.. пизда ему  :fie:

У сока батёк сиделый и мать у него медсестра, у противоположной стороны деньги и то что он коцнул их машину.

хз будет ли там развязка :dance:

Поделиться сообщением

я плохой топикстартер :cry:

никого нет в моей теме :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ты хороший топикстартер и хороший человек, твой топан очень интересный и кулстори захватывающая :smile: добра тебе

Sun3.jpg

Поделиться сообщением

ты хороший топикстартер и хороший человек, твой топан очень интересный и кулстори захватывающая :smile: добра тебе

Sun3.jpg

спасибо добрый человек pedobear02[1].gif

Поделиться сообщением

не сдашь

сдам,братишь  :buba: я норм шарю,предметы интересные :nate:

Уговорил :pidorasy:

удачи тогда :buba:

Поделиться сообщением

Sun3.jpg

думал пост от Аркаши

Excited-fat-kid-wrestling-fan.gif

Поделиться сообщением

бухой базар?

У сока батёк сиделый и мать у него медсестра, у противоположной стороны деньги и то что он коцнул их машину.

хз будет ли там развязка :dance:

как по мне,так эти дела решаются без участвия родителей. че бля,родаки будут письками меряться? у кого бабок больше,кто сидел.. дети бухали,царапнули машину,подрались. ну че теперь поделаешь? по идее одни должны башлять за телесные повреждения, вторые за машину. лучше просто разойтись  :nate:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

люблю гомосека  :pidorasy:

хороший ты человек  :pidorasy:

мало нас таких осталось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...