ShaDy[c] #24 22 мая 2012 Оуу какие люди, приятно вспомнить))) с удовольствием с тобой бы поиграл) а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #25 15 апреля 2013 (изменено) up Изменено 16 апреля 2013 пользователем berigel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #28 20 апреля 2014 животноенелюдьхуй знает как описатьGL)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #29 20 апреля 2014 Значит пишу на жестких отходосах, решил бросить пить, и заняться серьезно доткой.... Играю я уже очень давно, переиграл в свое время наверное на всех лигах, во многих командах, со всеми про игроками которые щас на высоте, но это конешно уже не так важно так как это дотка 1 и давно уже в прошлом. Сейчас катаю в основном соло чисто в свое удовольствие, винрейт конешно не супер, чуть более половину, частенько играю раслабленно без пота сливаю фид и тп... mmr 5500 плюс минус. Если заинтерисовал пишите обсудим, и очень прошу ребята которые не давно начали играть, либо у вас нету таланта, я вас ни в коем случае не виню в этом, но с вами я терять время не буду уж извините... Жду предложений, всех с праздничком пасхы skype: ejek1231хехе, помню как пикал панду твою))) и потом выигрывал тебя на Темпларке))) ах да, ник Kudes ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #30 20 апреля 2014 один раз удалось взять против тебя пандочку, исход очевиден)) а так красавчик, много грязи делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #31 21 апреля 2014 ух посморел дату регистрации аккаунта 2007 г., как же уже это было давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #32 21 апреля 2014 один раз удалось взять против тебя пандочку, исход очевиден)) а так красавчик, много грязи делал))ну куда же без этого))) ради победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 21 апреля 2014 edinstvennaja tema v vakansiyah gde y menja net zhelaniya pisat chto avtor newfag. p.s. avtor - oldschool top Tveri. berite ego v komandu, on horosho igral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #39 22 апреля 2014 (изменено) UP! Изменено 22 апреля 2014 пользователем berigel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 22 апреля 2014 ой, так это ты играешь онли на панде? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение