pandar #21 4 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273097.0 ТЕБЕ СЮДА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #22 5 мая 2012 23 часа играть 1 час спать ноулайфер Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #24 5 мая 2012 инфа от лоста: нужно просто засветится где-то, неважно как будет играть твоя команда, главное чтоб тебя заметили. потом кидаешь одних и идешь к другим, посильнее и так до нави пойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 5 мая 2012 как говорил нс, "самое главное следить за картой" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #28 5 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273097.0 ТЕБЕ СЮДА кстати полезная инфа, но я хочу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #29 5 мая 2012 попробуй замутить с козой через вк Наш выбор, будешь как годэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #30 5 мая 2012 нахуй тебе это надо иди лучше в лайф 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapo4ka #32 6 мая 2012 Быть очень сильным,очень много играть,искать команду отбирая всё сильнее и сильнее типов,участвовать в квалифаярах и всех каких можно турнирах.Если тебя заметят сильные мира сего,то тебя отметят как норм игрока.Потом мб могут пригласить,можешь сам основать команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #33 6 мая 2012 Быть очень сильным,очень много играть,искать команду отбирая всё сильнее и сильнее типов,участвовать в квалифаярах и всех каких можно турнирах.Если тебя заметят сильные мира сего,то тебя отметят как норм игрока.Потом мб могут пригласить,можешь сам основать команду. о, рли? всё настолько просто что сегодня вечером я буду уже в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psmith #34 6 мая 2012 Добавить меня в друзья и начать вместе освоение киберспорта 9к птс на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #35 6 мая 2012 Добавить меня в друзья и начать вместе освоение киберспорта 9к птс на икупе пруф!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #36 6 мая 2012 Добавить меня в друзья и начать вместе освоение киберспорта 9к птс на икупе пруф!!!!1111 или пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #39 6 мая 2012 займи гарена топ 10, а там уже место с рядом пгг недалеко RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #40 7 мая 2012 Если ты реально талант , собирай стак в д2,участвуй на лигах,может кто заметит,хз может хуйню сказал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение