FeariSbaCk #21 4 мая 2012 сзади, на такое гавно похож этот с3 Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 4 мая 2012 ебал я тратить 35к на айфон, купить лучше уже какойто ХТС или ЛДЖ или какойто галакси какие 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 4 мая 2012 ебал я тратить 30к на айфон, купить лучше уже какойто ХТС или ЛДЖ или какойто галакси Не еби мозги. В рашке: iphone 4 8Gb http://fortyna77.ru/apple-iphone-4s-%7C-4/apple-iphone-4-8gb-black.html iphone 4S 16Gb http://fortyna77.ru/apple-iphone-4s-%7C-4/apple-iphone-4s-16gb-white.html iphone 4S 32Gb http://fortyna77.ru/apple-iphone-4s-%7C-4/apple-iphone-4s-32gb-white.html iphone 4S 64Gb http://fortyna77.ru/apple-iphone-4s-|-4/apple-iphone-4s-64gb-black.htm Самая старшая модель (4С) с 64Гб (при том что на айфоне больше 16Гб даром не нужно) памяти да еще и в рашке стоит 27к. Где вы блять эти мифические 35 тысяч берете? Реально в евросети и связном что ли мобилы покупаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #24 4 мая 2012 ебал я тратить 35к на айфон, купить лучше уже какойто ХТС или ЛДЖ или какойто галакси какие 35 http://iphone.beeline.ru/4s/buy/index.wbp Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 4 мая 2012 ебал я тратить 35к на айфон, купить лучше уже какойто ХТС или ЛДЖ или какойто галакси какие 35 http://iphone.beeline.ru/4s/buy/index.wbp АХЪАХХАЪАХЪАХЪА БЛЯЯЯЯТЬ. БИЛАЙН.РУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #28 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #29 4 мая 2012 У меня гелекси с2 и я доволен своим выбором вполне. Возьми свой пиздатый айфон 4с, 4 и сравни с рук с гелекси с2, ноте, с3 или хтц ... и ты блять поймешь что іos просто блять и в подметки не годится, это уже прошлый век детского уебанизма как говорят, не знаешь - не пизди, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Так, погоди, ты принял свой отсос с проглотом по поводу цен на айфоны или нет? Отвечай да или нет, у меня тут вон ещё один прибежал на очередь (СУПЕРВАДИК), предлагает сравнить с рук айфон 4 с самсунг ноут ( ну это уже просто атас блять, такого я еще не слышал. Я когда беру в руки эту убогую лопату, мне реально тут же хочется затолкать её консультанту в очко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил отзывы разные бывают. не знаю, чем он лучше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #33 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Так, погоди, ты принял свой отсос с проглотом по поводу цен на айфоны или нет? Отвечай да или нет, у меня тут вон ещё один прибежал на очередь (СУПЕРВАДИК), предлагает сравнить с рук айфон 4 с самсунг ноут ( ну это уже просто атас блять, такого я еще не слышал. Я когда беру в руки эту убогую лопату, мне реально тут же хочется затолкать её консультанту в очко) ну не нравится тебе ноут, бери с2-с3, хтц пожалуйста... ноут вроде как создавался как смесь планшета и телефона или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 4 мая 2012 супервадик делался как смесь говна и человека. со временем всё человеческое выветрилось Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #35 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Так, погоди, ты принял свой отсос с проглотом по поводу цен на айфоны или нет? Отвечай да или нет, у меня тут вон ещё один прибежал на очередь (СУПЕРВАДИК), предлагает сравнить с рук айфон 4 с самсунг ноут ( ну это уже просто атас блять, такого я еще не слышал. Я когда беру в руки эту убогую лопату, мне реально тут же хочется затолкать её консультанту в очко) я по ценам хз на айфоны, т.к. мне вообще похуй, ввёл в гугл айфон4с цена Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Так, погоди, ты принял свой отсос с проглотом по поводу цен на айфоны или нет? Отвечай да или нет, у меня тут вон ещё один прибежал на очередь (СУПЕРВАДИК), предлагает сравнить с рук айфон 4 с самсунг ноут ( ну это уже просто атас блять, такого я еще не слышал. Я когда беру в руки эту убогую лопату, мне реально тут же хочется затолкать её консультанту в очко) ну не нравится тебе ноут, бери с2-с3, хтц пожалуйста... ноут вроде как создавался как смесь планшета и телефона или не? Если человеку нужен планшет, он покупает планшет. Логично? Если человеку нужен телефон, он покупает телефон. Логично? ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кому и главное нахуя нужен самсунг ноут? Это не планшет в полном смысле (с ним не полежишь комфортно на диване в интернете - дисплей маловат для этого) и уже далеко не телефон (не во всякий карман влезет, просто огромный блять, одной рукой не управляется совершенно, то есть при работе с ним всегда задействованы обе руки) Самсунг с2. Телефон всем хорош, кроме трех мелких недостатков: операционная система (ведроид), экран (по размеру больше четырех дюймов, лопата классическая, при этом даже разрешение божеское сделать не захотели) и дизаааааааааааай блять, точнее его отсутствие. Полное отсутствие. Самсунгу настолько похуй на дизайн своих мобил, что его в принципе нет. Они даже не пытаются его сделать, мобилы все равно продаются. Самсунг с3. Я наделялся, что про него мы даже говорить не будет. Достаточно: Уточню, если кто не понял, что на фотографии не дешевая китайщина, а нынешний флагман самсунга - гордый с3. Ну можно отдельно еще сказать про уже традиционный для самсунга форм-фактор "лопата", хотя одного дизайна в принципе было достаточно. ХТЦ. Ну да, ничего так мобилки. Из всех ведроидов мне почему-то больше остальных симпатичны. Но пока есть айфон и айос - нахуя вообще брать ХТЦ? Назови мне 3 причины. Три объективных причины. Только блять, я молю тебя и всех твоих богов, не втирай мне малафью про открытую ОС, рут прав, виджеты на рабочих столах и прочую хуйню. НОРМАЛЬНЫЕ ТРИ ПРИЧИНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #37 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Так, погоди, ты принял свой отсос с проглотом по поводу цен на айфоны или нет? Отвечай да или нет, у меня тут вон ещё один прибежал на очередь (СУПЕРВАДИК), предлагает сравнить с рук айфон 4 с самсунг ноут ( ну это уже просто атас блять, такого я еще не слышал. Я когда беру в руки эту убогую лопату, мне реально тут же хочется затолкать её консультанту в очко) ну не нравится тебе ноут, бери с2-с3, хтц пожалуйста... ноут вроде как создавался как смесь планшета и телефона или не? Если человеку нужен планшет, он покупает планшет. Логично? Если человеку нужен телефон, он покупает телефон. Логично? ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кому и главное нахуя нужен самсунг ноут? Это не планшет в полном смысле (с ним не полежишь комфортно на диване в интернете - дисплей маловат для этого) и уже далеко не телефон (не во всякий карман влезет, просто огромный блять, одной рукой не управляется совершенно, то есть при работе с ним всегда задействованы обе руки) Самсунг с2. Телефон всем хорош, кроме трех мелких недостатков: операционная система (ведроид), экран (по размеру больше четырех дюймов, лопата классическая, при этом даже разрешение божеское сделать не захотели) и дизаааааааааааай блять, точнее его отсутствие. Полное отсутствие. Самсунгу настолько похуй на дизайн своих мобил, что его в принципе нет. Они даже не пытаются его сделать, мобилы все равно продаются. Самсунг с3. Я наделялся, что про него мы даже говорить не будет. Достаточно: Уточню, если кто не понял, что на фотографии не дешевая китайщина, а нынешний флагман самсунга - гордый с3. Ну можно отдельно еще сказать про уже традиционный для самсунга форм-фактор "лопата", хотя одного дизайна в принципе было достаточно. ХТЦ. Ну да, ничего так мобилки. Из всех ведроидов мне почему-то больше остальных симпатичны. Но пока есть айфон и айос - нахуя вообще брать ХТЦ? Назови мне 3 причины. Три объективных причины. Только блять, я молю тебя и всех твоих богов, не втирай мне малафью про открытую ОС, рут прав, виджеты на рабочих столах и прочую хуйню. НОРМАЛЬНЫЕ ТРИ ПРИЧИНЫ. назови самые главные 3 причины, в чём дроид устопает иос Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 4 мая 2012 та и вообще, по отзывам андроид лучше просто эклипсес ебанный айфонофил Так, погоди, ты принял свой отсос с проглотом по поводу цен на айфоны или нет? Отвечай да или нет, у меня тут вон ещё один прибежал на очередь (СУПЕРВАДИК), предлагает сравнить с рук айфон 4 с самсунг ноут ( ну это уже просто атас блять, такого я еще не слышал. Я когда беру в руки эту убогую лопату, мне реально тут же хочется затолкать её консультанту в очко) ну не нравится тебе ноут, бери с2-с3, хтц пожалуйста... ноут вроде как создавался как смесь планшета и телефона или не? Если человеку нужен планшет, он покупает планшет. Логично? Если человеку нужен телефон, он покупает телефон. Логично? ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кому и главное нахуя нужен самсунг ноут? Это не планшет в полном смысле (с ним не полежишь комфортно на диване в интернете - дисплей маловат для этого) и уже далеко не телефон (не во всякий карман влезет, просто огромный блять, одной рукой не управляется совершенно, то есть при работе с ним всегда задействованы обе руки) Самсунг с2. Телефон всем хорош, кроме трех мелких недостатков: операционная система (ведроид), экран (по размеру больше четырех дюймов, лопата классическая, при этом даже разрешение божеское сделать не захотели) и дизаааааааааааай блять, точнее его отсутствие. Полное отсутствие. Самсунгу настолько похуй на дизайн своих мобил, что его в принципе нет. Они даже не пытаются его сделать, мобилы все равно продаются. Самсунг с3. Я наделялся, что про него мы даже говорить не будет. Достаточно: Уточню, если кто не понял, что на фотографии не дешевая китайщина, а нынешний флагман самсунга - гордый с3. Ну можно отдельно еще сказать про уже традиционный для самсунга форм-фактор "лопата", хотя одного дизайна в принципе было достаточно. ХТЦ. Ну да, ничего так мобилки. Из всех ведроидов мне почему-то больше остальных симпатичны. Но пока есть айфон и айос - нахуя вообще брать ХТЦ? Назови мне 3 причины. Три объективных причины. Только блять, я молю тебя и всех твоих богов, не втирай мне малафью про открытую ОС, рут прав, виджеты на рабочих столах и прочую хуйню. НОРМАЛЬНЫЕ ТРИ ПРИЧИНЫ. назови самые главные 3 причины, в чём дроид устопает иос он тебе сейчас заливать будет что он лагает, и вообще не эстетичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 4 мая 2012 фир сосет по полной. Уже было названо эклипсом 100 причен хуевости андроида. и назови ты, чем лучше ведроид iOSа ?да ничем блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 4 мая 2012 1. Скорость работы. iOS пишется и оптимизируется под железо конкретного телефона, андроид не оптимизируется вообще, потому что используется на тысяче разных телефонов. Итак, скорость и плавность. 2. Приложения. Телефон это то, что представляют из себя приложения под этот телефон. Как ни крути, но appstore нещадно ебет в рот google play. В appstore есть модерация, туда попадают только действительно хорошие приложения. Все эти приложения идеально оптимизированы для айфона. Все они обладают схожей эстетикой. На айос больше годных приложений, куда больше эксклюзивов. Любое приложение из аппстора гарантированно будет работать на твоем айфоне, причем будет делать это отлично. Итак, приложения и их качество. 3. Безопасность и защищенность. Стоит ли говорить, что вирус на ведроид можно подцепить даже скачав приложения на google play? 4. Унифицированность и экосистема. Гаджеты на айос идеально работаю вместе, идеально работают с макос. Они завязаны друг на друге. Во всем есть стандарты, требования, логика. Все автоматически синхронизируется без моего вмешательства по iCloud. 5. Дизайн, интерфейс, эстетика. Ну вот тебе пять самых очевидных. Твоя очередь, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение