Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maxim

Samsung Galaxy 3 - THE NEXT GALAXY!

Рекомендованные сообщения

Весело у вас тут  :^^:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

так небольшая поправка, айфон 4s вышел не 2 года назад а в октябре 2011, то есть  чуть меньше года.

4s считаю профанацией. Я использую четверку и про него же и говорил.

Поделиться сообщением

Имхо, это устаревшая система. Даже на андроиде я использую: для музыки - синхронизацию по вай-фай doubleTwist AirSync, видео не смотрю, все остальные файлы - дропбокс.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Весело у вас тут  :^^:

Как там Таиланд? :-_-:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Имхо, это устаревшая система. Даже на андроиде я использую: для музыки - синхронизацию по вай-фай doubleTwist AirSync, видео не смотрю, все остальные файлы - дропбокс.

Прав.

Поделиться сообщением

эклипсес именно про 4-ый писал, собственно все что надо он делает, а больше только для топ игрушек надо.

Даже для топ игрушек больше и не надо...

Овер дохуя ядер - нахуй не нужно...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

эклипсес именно про 4-ый писал, собственно все что надо он делает, а больше только для топ игрушек надо.

Даже для топ игрушек больше и не надо...

Овер дохуя ядер - нахуй не нужно...

также говорили когда начали сильные процессоры устанавливать.

"Телефон нужен для того чтобы звонить зачем там 600мгц процессоры ?"

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

те,кто молятся на яблоко,может и нелюди,но это действительно качественный и законченный + постоянно обновляющийся продукт.Кто-то там пишет про религию,может девочка на розовых кортезах и с собачкой на руке и взяла себе этот телефон для понта,для того,чтобы не отставать от моды и от друзей и тд,но для большинства людей это выбор качества и производительности.Безполезно я думаю спорить о преимуществах яблока перед дроидом и наоборот,каждый будет выбирать то что он хочет иметь у себя в кармане(сумке).Просто многие приводят в аргумент неконкурентноспособности яблока то,что у них дорогие приложения и чтобы забить свой телефон крутыми игрушками и программами нужно отдать денег,как на еще 1 айфон,а что зеленый маркет дешевле?Я туда зашел и посмотрел цены на приложения,они тоже не копеечные...

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

те,кто молятся на яблоко,может и нелюди,но это действительно качественный и законченный + постоянно обновляющийся продукт.Кто-то там пишет про религию,может девочка на розовых кортезах и с собачкой на руке и взяла себе этот телефон для понта,для того,чтобы не отставать от моды и от друзей и тд,но для большинства людей это выбор качества и производительности.Безполезно я думаю спорить о преимуществах яблока перед дроидом и наоборот,каждый будет выбирать то что он хочет иметь у себя в кармане(сумке).Просто многие приводят в аргумент неконкурентноспособности яблока то,что у них дорогие приложения и чтобы забить свой телефон крутыми игрушками и программами нужно отдать денег,как на еще 1 айфон,а что зеленый маркет дешевле?Я туда зашел и посмотрел цены на приложения,они тоже не копеечные...

Ну про цены это вообще русский быдловатый менталитет - купить мобилу за 800 баксов (!) и ЖАЛЕТЬ ДЕНЬГИ НА ПРИЛОЖЕНИЯ. У меня слезы на глаза наворачиваются, когда я понимаю, что такие люди существуют.

Ну нет у тебя бабла, так купи себе звонилку за сто баксов и потрать остаток денег с умом.

У меня есть возможность сделать джейл и скачивать все приложения из эппстора нахаляву, но я из принципа всё покупаю. Это единственно верный и цивилизованный подход к медиа-контенту. :dunno:

Поделиться сообщением

бтв а нахуя в телефоне 64 гига памяти ? :palevojein: да даже 32 много имхо, тем более, что цена с увеличением памяти очень прилично увеличивается

Поделиться сообщением

Кто-то там пишет про религию,может девочка на розовых кортезах и с собачкой на руке и взяла себе этот телефон для понта,для того,чтобы не отставать от моды и от друзей и тд,но для большинства людей это выбор качества и производительности.

ну речь ведь не об одном айфоне. речь о других девайсах, вообще о презентации девайсов и о том, как этот мир покинул джобс.

это очень нихуевый культ. плакали люди как при смерти Ким Чен Ыра в КНДР.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебашишь в трубку 3-4 15-ти гиговых бд-рипа и смотришь с экрана 4.8 - как царь хули  :hatol:

у некоторых музла стопицот альбомов и все с собой таскать надо.

Поделиться сообщением

ебашишь в трубку 3-4 15-ти гиговых бд-рипа и смотришь с экрана 4.8 - как царь хули  :hatol:

у некоторых музла стопицот альбомов и все с собой таскать надо.

зачем таскать с собой всю музыку? кругом ведь компы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз, просто попытался найти ответ на вопрос - мне самому и 16 гигов хватает и ни разу не возникало потребности в карте памяти.

Поделиться сообщением

хз, просто попытался найти ответ на вопрос - мне самому и 16 гигов хватает и ни разу не возникало потребности в карте памяти.

ну надо же "пиписьками мерятся "  :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

О вторичности дизайна S3:

Galaxy SII Skyrocket

IMG_0282.jpg

Galaxy SII Hercules

$(KGrHqF,!q0E-ZStHzMYBPoH50qRoQ~~60_58.JPG

Поделиться сообщением

Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров.

Поделиться сообщением

Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров.

Ну насчет производительности и качеству сборки яблоку можно позавидовать,а про оверпрайс,ну это по моему заезженная тема,уже же говорилось,что сс 3 пада в максимуме около 300$,ну а за сколько его продают,ну ты сам знаешь кароче

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...