PS_89lvl #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Ребят, вот такая ситуация, нужно срочно зарегить ру-домен, стоит он 99руб, я блять сегодня пополнил вебмани, но комисию не учел, а к автомату 3км идти (( не хватает 5 руб поцоны. Хелпаните, кому не жалко R113914030622 Спасибо Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3 4 мая 2012 Сори, но удалил вебмани сегодня. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 4 мая 2012 мне идти до автомата на 1 км. меньше Вышел Жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5 4 мая 2012 Каспер собирает на новый комп Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 4 мая 2012 Удолил вебмонеу два года назад : ( Щас попробую с киви закинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 4 мая 2012 обрамович почитает ответит Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 4 мая 2012 Злому задроту твои бы проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 4 мая 2012 Придёт либо сейчас, либо через два часа, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #10 4 мая 2012 Спс пацаны, не знаю кто кинул, но респект вам Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 4 мая 2012 Я десятку закинул вроде, на киви лишние лежали :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение