Adidashi #1 Опубликовано: 4 мая 2012 http://thenexusnews.com/the-witcher-3-details-and-release-date/851989/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 4 мая 2012 CD Project объявили, что Ведьмак 3 будет готов к 2014 году. Они также работают над новым проектом, который является более футуристическим и киберпанковым, о нем расскажут позже. The Witcher 3 следующая большая игра CD Project, и они планируют сделать её лучшей игрой десятилетия. По нашей инсайд-инфе от концепт-художника "Danuta xxx", новая игра будет продолжать и завершать сюжет, который был введен в первом Ведьмаке и сильно подчеркнут во втором, а именно поиск Йеннифер из Венгерберга. События новой игры буду происходить в Нильфгаардской империи, история будет вращаться вокруг двух основ: секретная проблема императора и противостояние Дикой Охоты и Ведьмака Изменения в механике игры до сих пор неизвестны и не определены, но разработчики стремятся к более изменчивому геймплею, чем в первых играх, к реалистичной графике, а так же изменениям боевки, умению вести бой с несколькими противниками одновременно, а не один-на-один бой.Развитие персонажа будет более подробный, и некоторые навыки будут иметь непосредственное влияние на то, как квесты делать. На данный момент это все, что мы могли бы получить от нашей разведки. Новая информация будет публиковаться по мере поступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 4 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 4 мая 2012 Я съем любое говно, главное чтобы багов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 4 мая 2012 The Witcher 3 следующая большая игра CD Project, и они планируют сделать её лучшей игрой десятилетия. Обычно такие заявление вообще нихуя не к добру. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #7 4 мая 2012 да ну в пизду, я же второй то не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8 4 мая 2012 Охуенно че. Как раз вчера прошел на хц 2 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 4 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 4 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского Чё ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #12 4 мая 2012 не играл и не буду, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #13 4 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского Чё ты несешь игра - вольное продолжение саги о Геральте и Цири. так как Цири в 3ем не будет , жду 4ую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 4 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского Поехавший. Причем тут книги, причем тут фанаты блядь. 1 часть вполне годная рпг. Вторую испоганила боевка. И твоя книга совершенно не причем. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #15 4 мая 2012 второй был норм но короткий надеюсь в третей пофиксят Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #16 4 мая 2012 на первой кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 4 мая 2012 оформляй давай нахуй, переводи всё Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 4 мая 2012 оформляй давай нахуй, переводи всё Я перевел во втором посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #19 4 мая 2012 я во 2ю не играл. но я блядь просто уже не знаю куда там сюжет раскручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 4 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского Поехавший. Причем тут книги, причем тут фанаты блядь. 1 часть вполне годная рпг. Вторую испоганила боевка. И твоя книга совершенно не причем. ебать как согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение