VentuS.Solaris #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Вот бывает наверное у всех, листаешь страницы в интернете - и тут БАХ! Увидел какую-то смехахатулечку, сразу захотел скинуть друзяшкам/постануть на форуме.Снял скрин экрана, полез в Paint/GIMP/PS/etc, обрезал, залил на хостинг ... Скажем НЕТ долгому и скучному шарингу! В этом мини-гайде я "слегка" опишу программы, по моему мнению наиболее подходящие для быстрого шаринга чего-либо. Puush.me http://puush.me/ Имхо, лучший вариант, позволяет снять скриншот всего экрана/выбранного окна/области экрана, сразу же заливает его и копирует ссылку в буфер обмена. Так-же позволяет заливать другой контент (райт-клик на файле - puush - ctrl+V) Нужна регистрация. Объем Free Account = 200mb. Программа доступна для пользователей Windows и Mac (на wine под unix'ы работает очень криво) Размер хранилища не безграничен, но если юзать только скрины - хватит надолго, если же заливать музяку - то можно регнуть новый аккаунт MINUS http://minus.com Позволяет шарить файлы обычным перетаскиванием в окно браузера. Для скринов не совсем удобно, потому что нужно сохранить скриншот в папку, а потом уже закинуть в браузер и копировать на него ссылку. В принципе неплохо пойдет совместно с программой, которая моментально сохраняет скрины в папку. Не зависит от операционной системы. Нужна регистрация. Объем Free Account = 10gb. Shutter http://shutter-project.org/downloads Программа для unix-подобных систем, позволяет снять скриншот всего экрана/окна/области, не так быстро как puush, но все же. Имеется встроенный редактор. Сразу после снятия скриншота, его можно расшарить на разные доступные хостинги, для Ubunt'оидов бонус - можно юзать Ubuntu One (free account = 5gb) . При этом получаеться следующая последовательность: Снял скриншот, расшарил в Ubuntu One - ссылка уже в твоем буфере обмена. Никто не мешает юзать Ubuntu One для шаринга чего-либо, но все же это в первую очередь - сервис синхронизации. Хотя нам то что синхронизировать - реплеи? : troll face: Для пользователей Unix-систем, аналоги под винду офк есть. Dropbox https://www.dropbox.com/ Не назвал бы её программой для шаринга, но её тоже можно юзать. (Сохранил скриншот в папку дропбокса (тем же Shutter'ом) - скопировал ссылку, скинул друзяшкам.) Free Account = 2gb. (+ бонусы за приглашение друзяшек) Про регистрацию думаю сами догадаетесь. Может кто знает еще хорошие методы/утилиты, советуем в топане, допиливаю в пост SugarSync;Yandex.Disk;Google Drive не предлагать Цитата [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 4 мая 2012 Юзаю пууш.ме. Для скриншотов есть еще минимум две схожие проги, но из них больше всего нравится именно пуш. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 4 мая 2012 юзаю минус и дропбокс по кд бтв на минусе можно фри акк разогнать до 50гб места для скринов юзаю image uploader, в подписи есть, имхо удобнее пуша под линуксом - встроенную скриншотилку + аддон для хрома Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 4 мая 2012 Использую дропбокс. Выручал не раз. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 4 мая 2012 Для картинок/скриншотов использую Image Uploader, удобнейшая штуковина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 27 мая 2012 Лень создавать отдельную тему, спрошу здесь. Мне нужно какое-нибудь бесплатное онлайн хранилище где-то до 10 гб с быстрым аплоадом/даунлоадом. Ну и чтобы не было ограничений по времени хранения. Есть такие? Dropbox не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 27 мая 2012 https://skydrive.live.com/ https://www.box.com/ Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 27 мая 2012 Ща затестим Пока что пробую http://www.adrive.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 27 мая 2012 http://minus.com/ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 27 мая 2012 skydrive вроде норм, но только 7 гб adrive дохуища места, но аплоад маленький box еще не тестил, да и не буду, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 27 мая 2012 Минус у меня одного крашнулся? :D We will be back shortly! >..< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 27 мая 2012 Облачные хранилища с хорошей скоростью бесплатно до 7 гб (скайдрайв) Если нужно больше места - плати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #14 27 мая 2012 Юзаю имейдж аплоедер вместо пуша т.к. можно выбирать на какой хостинг заливать Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 27 мая 2012 Минус у меня одного крашнулся? :D We will be back shortly! >..< да, у меня счас тоже вместо некоторых моих файлов такая херь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 27 мая 2012 Минус у меня одного крашнулся? :D We will be back shortly! >..< да, у меня счас тоже вместо некоторых моих файлов такая херь Ну вот тебе и показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 27 мая 2012 хз, первый раз такое у меня там 25гб фоток хранится Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #18 27 мая 2012 Скачал пууш.ме, зарегался у них на сайте, установил прогу. Логинюсь через программу, не логинит (неверные данные). Watafak? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 27 мая 2012 юзай имейдж аплоадер, он пизжее Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение