12inch #21 4 мая 2012 Скорее всего подъеду, там все наши дела и обсудим. У тебя есть ключ к доте два? Если ты шутишь, то это фейл. Если действительно нужен ключ, то напиши джусу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #22 4 мая 2012 Образовалось завтра внушительное окно между работой и курсами с 15 до 18. Дабы не терять время и не ездить туда-сюда домой и обратно планирую посетить один из мск парков. Коломенское, мб Горького или Сокольники. Если есть желающие составить компанию - буду рад. Школоте не беспокоить. жаль так бы пришёл и дал бы тебе ингалятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 4 мая 2012 Я бы с удовольствием, но мне лень. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 4 мая 2012 Скорее всего подъеду, там все наши дела и обсудим. У тебя есть ключ к доте два? Если ты шутишь, то это фейл. Если действительно нужен ключ, то напиши джусу. Я вижу здесь чистейший вин. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 4 мая 2012 если не будет хачиков то приеду офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 4 мая 2012 если не будет хачиков то приеду офк Москва не будет хачиков ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 4 мая 2012 Главное машины свои паркуйте правильно, чтоб не пришлось потом за вас краснеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 4 мая 2012 Хз, смотря где я буду в этот момент о_о Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 4 мая 2012 [шуткиюмор]с камнями на дух и нулем дамаги можно придти?[/шуткиюмор] Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 4 мая 2012 Образовалось завтра внушительное окно между работой и курсами с 15 до 18. Дабы не терять время и не ездить туда-сюда домой и обратно планирую посетить один из мск парков. Коломенское, мб Горького или Сокольники. Если есть желающие составить компанию - буду рад. Школоте не беспокоить. можно я приеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение