TEVTON #21 11 июня 2010 русификации нет. на пс 3 с этим вообще туго, локализовывать игры начали недавно и далеко не все Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 12 июня 2010 волею судеб у меня теперь есть этот самый пс3. подскажите игру, чтобы можно было вдвоем играть. не знаю, мож футбол какой или еще че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #23 12 июня 2010 волею судеб у меня теперь есть этот самый пс3. подскажите игру, чтобы можно было вдвоем играть. не знаю, мож футбол какой или еще че. fifa 10 tekken 6 br nhl 10 ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 12 июня 2010 волею судеб у меня теперь есть этот самый пс3. подскажите игру, чтобы можно было вдвоем играть. не знаю, мож футбол какой или еще че. fifa 10 tekken 6 br nhl 10 ._. спасибо, сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 12 июня 2010 волею судеб у меня теперь есть этот самый пс3. подскажите игру, чтобы можно было вдвоем играть. не знаю, мож футбол какой или еще че. fifa 10 tekken 6 br nhl 10 ._. Даже и не возразить В дополнение скажу: любой спортивный симулятор Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 12 июня 2010 ну, насчет всяких футболов я и не сомневался. а там стрелялки какие или рпг бывают для двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #27 12 июня 2010 ну, насчет всяких футболов я и не сомневался. а там стрелялки какие или рпг бывают для двоих? resident evil 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 12 июня 2010 эх, на денди были всякие крутые игры для двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #30 12 июня 2010 M6 u KynJII-0.KaK MuHuMyM CKoPo HoBbIu MK BbIugeT Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 12 июня 2010 шайтанка в плане игр для 2 игроков на 10 голов выше :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 12 июня 2010 че-то я не понял, как в резидент евил выглядит игра в двоем. там экран пополам делится или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 12 июня 2010 че-то я не понял, как в резидент евил выглядит игра в двоем. там экран пополам делится или че На коробке. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 13 июня 2010 че-то я не понял, как в резидент евил выглядит игра в двоем. там экран пополам делится или че На коробке. на хуёбке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 13 июня 2010 че-то я не понял, как в резидент евил выглядит игра в двоем. там экран пополам делится или че На коробке. на хуёбке Ну, на коробке сзади посмотри, должно быть про сплитскрин написано. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 13 июня 2010 ну и мудак Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение