TaxiDriver #41 4 мая 2012 Конченого Sharlei опять из бана выпустили, гнилая шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 4 мая 2012 анимешники разделились, самое время их удалить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 4 мая 2012 Конченого Sharlei опять из бана выпустили, гнилая шавка Привет милый больше не болеешь за М5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 4 мая 2012 слишком много Харухи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #46 4 мая 2012 анимешники разделились, самое время их удалить TaxiDriver не анимэшник, он конченая я не виноват что уёбок пишет с ошибками шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 4 мая 2012 Конченого Sharlei опять из бана выпустили, гнилая шавка Привет милый больше не болеешь за М5? Богини потребовалось больше места, Nothing to do here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #48 4 мая 2012 слишком много Харухи могу превратиться в Аску блять 1ый раз с маленько написал, пойду отрежу себе палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 4 мая 2012 слишком много этой пизды с оранжевой косынкой на голове на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #50 4 мая 2012 Уебывай, надеюсь тебя ты промажешь отрежешь себе руки и больше никогда не будешь заходить суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 4 мая 2012 Конченого Sharlei опять из бана выпустили, гнилая шавка Привет милый больше не болеешь за М5? Богини потребовалось больше места, Nothing to do here фу блять , фу нахуй а потом может ты себе и другую богиню найдёшь? непостоянная ты моя няшка ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 4 мая 2012 слишком много Харухи могу превратиться в Аску блять 1ый раз с маленько написал, пойду отрежу себе палец лучше сразу вены а то вдруг опять опозоришься на пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #53 4 мая 2012 Уебывай, надеюсь тебя ты промажешь отрежешь себе руки и больше никогда не будешь заходить суда я мог бы написать : 1) нет ты 2) пиши без ошибок, детка но я люблю тебя, Харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 4 мая 2012 как анимешник может играть в доту дота игра для суровых, а не для нежных анимешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #55 4 мая 2012 как различать хуёвых? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #56 4 мая 2012 слишком много Харухи могу превратиться в Аску блять 1ый раз с маленько написал, пойду отрежу себе палец лучше сразу вены а то вдруг опять опозоришься на пд хм а ты классный, отрезать вены, надо же было до такого додуматься, небось в детстве мультиков пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 4 мая 2012 как различать хуёвых? сейчас их хуевых только один инспектор кот(я) в живых остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 4 мая 2012 как анимешник может играть в доту дота игра для суровых, а не для нежных анимешок кот или заглот? ответь мне кто ты? козинаки с вином или просто отсутствие серого вещества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 4 мая 2012 слишком много Харухи могу превратиться в Аску блять 1ый раз с маленько написал, пойду отрежу себе палец лучше сразу вены а то вдруг опять опозоришься на пд хм а ты классный, отрезать вены, надо же было до такого додуматься, небось в детстве мультиков пересмотрел аниме много смотрел, вот и отупел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #60 4 мая 2012 шарлей и таксист хули вы одинаковые ? у меня в глазах ДВАИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение