Гость Sharlei #61 4 мая 2012 как различать хуёвых? сейчас их хуевых только один инспектор кот(я) в живых остался мне нужно доказывать , что анимэшники суровы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 4 мая 2012 шарлей и таксист хули вы одинаковые ? отец общий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #63 4 мая 2012 шарлей и таксист хули вы одинаковые ? Потому что Sharlei уебак А джус не хочет сменить ему профиль, наверное это смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #64 4 мая 2012 шарлей и таксист хули вы одинаковые ? у меня в глазах ДВАИЦА джус намутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #65 4 мая 2012 http://vk.com/video4064097_162748335 блядь, как ток не попадается, сразу смешно становится Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #66 4 мая 2012 подстилка мусорская Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #68 4 мая 2012 шарлей и таксист хули вы одинаковые ? Потому что Sharlei уебак А джус не хочет сменить ему профиль, наверное это смешно говоришь на меня - переводишь на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #69 4 мая 2012 круто на самом деле Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #70 4 мая 2012 как различать хуёвых? сейчас их хуевых только один инспектор кот(я) в живых остался мне нужно доказывать , что анимэшники суровы? ты хотя бы попробуй доказать, что анимешники не уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #71 4 мая 2012 как различать хуёвых? сейчас их хуевых только один инспектор кот(я) в живых остался мне нужно доказывать , что анимэшники суровы? ты хотя бы попробуй доказать, что анимешники не уебки могу лишь доказать что они суровы, часть анммэшников конечно же уёбки, но это меньшая часть. пытаться доказать что все анимэшники норм - это всё равно что пытаться внушить тебе то, что ты не хуёвый ТАК ЧТО БЛЯТЬ ДОКАЗАТЬ СУРОВОСТЬ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 4 мая 2012 буду с этими ребятками тусить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #73 4 мая 2012 буду с этими ребятками тусить да всем похуй на тебя, уёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #74 4 мая 2012 мусоркской пидар, шел бы ты отсюда Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #79 4 мая 2012 коту не нужно ничего доказывать он говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение