Lio_On #81 4 мая 2012 на пд процветает культ Харухи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #82 4 мая 2012 я аддон от визера установил и все кто с авками или хуйней этой эмовской анимешной сразу идут в игнор ваще лайк про щас сижу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 4 мая 2012 я аддон от визера установил и все кто с авками или хуйней этой эмовской анимешной сразу идут в игнор ваще лайк про щас сижу всем не похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #85 4 мая 2012 а за рулем будет сидеть уникорн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря у нас уебков пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #89 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #90 4 мая 2012 я бы тоже заквотил, но этом слишком очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #91 4 мая 2012 я тут к вам ворвусь тебя таксист видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #92 4 мая 2012 с работы позвонили грят в этом году меня запиздючили на 9 мая ходить типо с патрульным по площади пару часов ну согласился за отгул уже представляю как буду ходить с важным видом с дубинкой может даже дадут валыну раскрою пару глухарей, буду кататься в бобике на переднем сиденье заслужу послужной список пару мокрых цыпочек потом закодрю на скиле слышал они ведутся на людей в форме Ahbahahahahahahaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #93 4 мая 2012 я тут к вам ворвусь тебя таксист видел? нет ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #94 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят вот ты уже агришься, сученышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят вот ты уже агришься, сученышь задрот, это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #96 4 мая 2012 я тут к вам ворвусь тебя таксист видел? нет ещё чек лс плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #97 4 мая 2012 http://nooooooooooooooo.com/ ай идите нахуй, пойду в морровинд играть, сегодня услышал историю про SeaDoga и злого рака. И блять я не хочу чтобы со мной было так же :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #98 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят вот ты уже агришься, сученышь задрот, это ты? это все еще инспектор кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #100 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение