StandAndGo #101 4 мая 2012 Презервативы "Нападение". Лучшая защита - это "Нападение". Так что иди на хуй, защитник блядь. Как-то двусмысленно получилось...Да ещё и тонкий намёк, что автор гондон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят вот ты уже агришься, сученышь задрот, это ты? это все еще инспектор кот не слышал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #103 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? кривые руки лайфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #104 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я менял уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #105 4 мая 2012 с работы позвонили грят в этом году меня запиздючили на 9 мая ходить типо с патрульным по площади пару часов ну согласился за отгул уже представляю как буду ходить с важным видом с дубинкой может даже дадут валыну раскрою пару глухарей, буду кататься в бобике на переднем сиденье заслужу послужной список пару мокрых цыпочек потом закодрю на скиле слышал они ведутся на людей в форме защеканец ты нулевый Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #106 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я меня уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: у тебя тут новый фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 4 мая 2012 Презервативы "Нападение". Лучшая защита - это "Нападение". Так что иди на хуй, защитник блядь. Как-то двусмысленно получилось...Да ещё и тонкий намёк, что автор гондон. который порвется в самый необходимый момент и еще намек, что автор бывал одет на хуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #108 4 мая 2012 когда смотришь на сигу таксидрайвера, то понимаешь, что не зря нас уебков пиздят вот ты уже агришься, сученышь задрот, это ты? это все еще инспектор кот не слышал такого ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #109 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я менял уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: буду ходить за тобой по всем темам, кроме аниме раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #110 4 мая 2012 Презервативы "Нападение". Лучшая защита - это "Нападение". Так что иди на хуй, защитник блядь. Как-то двусмысленно получилось...Да ещё и тонкий намёк, что автор гондон. который порвется в самый необходимый момент и еще намек, что автор бывал одет на хуи? Одет? Ну можно и так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #111 4 мая 2012 сколько стоишь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #112 4 мая 2012 сколько стоишь? Не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 4 мая 2012 СКАЖИ И ОТВЕТЬ МОЖЕТ НОЧЬЮ Я БРЕДИЛ ВСЕ БЫЛО ТАК РЕАЛЬНО ГДЕ ЖЕ ТЫ НОЧНАЯ ЛЕДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 4 мая 2012 хуево быть тобой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #118 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я менял уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: У тебя уже 2 . Поздравляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #119 4 мая 2012 Из темы понял, что автор темы наложит в военные гачи при виде врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 4 мая 2012 наложил твоей мамаше полный рот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение