Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Где был момент с высадкой некров из птицы на последние бараки? И момент где волк водил баратума и снес последний барак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 4 мая 2012 могу кинуть такой момент: урса и вр с мегакрипами ебашат дерево, а висп берет волка, тпшит к трону и они сносят убивают его, хотя трон дефят 3 скоржей у дерева 215 хп осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 4 мая 2012 где это может быть, а то я очень редко смотрю ролики по доте? чел говорит топ 1-2 момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #5 4 мая 2012 попробуй пересмотреть вудоту за 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6 4 мая 2012 Ооо это же русверм, я его вспомнил пацаны, всем пока ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #7 4 мая 2012 Где был момент с высадкой некров из птицы на последние бараки? И момент где волк водил баратума и снес последний барак. Это какой-то мини мувик вардека зеленой совы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 4 мая 2012 попробуй пересмотреть вудоту за 2011 уже, почти все фанни водоты посмотрел. поидее там должно быть, фан же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpyT6oJlucT #9 4 мая 2012 Где был момент с высадкой некров из птицы на последние бараки? И момент где волк водил баратума и снес последний барак. только верм так умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10 4 мая 2012 помню кто-то отдельно скидывал кусок, где 2 куры скидывали некров на бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 5 мая 2012 я помню тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #13 5 мая 2012 Помню этот момент. Но давно было,мувик офк забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #14 5 мая 2012 Помню ты мне верм скидывал с барой и луканом! Пошукай в истории переписки! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение