sAw#ics #3541 5 июля 2012 Гвардиола не волшебник и из говна конфету не слепита поскольку трансферный бюджет Милана ограничен 10кк евро, то кесарь может просто идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3544 5 июля 2012 чо еще за Warrior блятьЛивер не в состоянии даже форму нормальному фирмачу заказать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3545 5 июля 2012 Слушай савикс,меня доебали уже ваши споры с кейсарем по поводу"чей клуб лучше".Оба клуба достойны уважения.Хули вы тут устроили неполноценный срач.Это даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3546 5 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=k_ZMmEFA4Q0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3547 5 июля 2012 чо еще за Warrior блятьЛивер не в состоянии даже форму нормальному фирмачу заказать чтоли подразделение нью беленс.теперь форма тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3549 5 июля 2012 Они еще на протяжении шести лет будут носить форму производства "Warrior" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3550 5 июля 2012 «Ливерпуль» представил третий комплект формы на сезон 2012/13.Даже форма Барсы по сравнению с этой хуетой выглядит божественно блядь.я начиная с года так 2007 дрочил на форму ливера, а сейчас какая хуета блевотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3551 5 июля 2012 Слушай савикс,меня доебали уже ваши споры с кейсарем по поводу"чей клуб лучше".Оба клуба достойны уважения.Хули вы тут устроили неполноценный срач.Это даже не смешно.а хуле ты ко мне, а не к кесарю обращаешься тои я собсно про то, что по одной барсе судить о невьебенном таланте Гвардиолы в силу обьективных причин глупо, а не про то, что Милан хуета :o и вообще ты удален нахуй, понел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3552 5 июля 2012 (изменено) Ничего официального - только доводы ! Немного размышлений о переходе Мигеля Велозо в киевское Динамо и не состоявшийся трансфер Андрея Ярмоленко в Милан . Начнем с португальца . Не помню когда игроки такого возраста и такого класса меняли итальянскую Серию А на Украинскую Премьер Лигу . Напомню что кроме Динамо к нему проявляли интерес ЦСКА (Москва) , Зенит (Санкт-Петербург) и Милан . Мигель Луиш Пинту Велосо ( полное имя) в прошлом сезоне провёл 29 матчей , забил один гол и отдал две результативные передачи ( цифры больше похоже на игрока линии защиты ) , провёл хороший Чемпионат Европы ... В общем игрок основы . Теперь перейдем к трансферной политике "Грифонов" . Каждый год этот клуб проводит множество не дорогих , малозаметных трансферов . С Миланом у них очень дружеские отношения , так к примеру когда Милан захотел купить у Къево Константа они запросили 15 миллионов , Дженоа за него заплатила всего 5 млн . Этим летом Кевин перешёл в Милан на правах ареды и с возможностью выкупа . Совпадение ? Предположим Милан и Дженоа в какой-то степени ведут вместе политику трансферов . Теперь перейдём к Ярмоленко . Можно ли обмен Велозо - Ярмоленко считать равноценным ? Мне кажется нет , Ярмоленко моложе и стоит больше ! Предположим продажа Велозо это опция и первый шаг перехода Ярмоленко в Серию А . И до конца августа украинец перейдёт в сериАл за 20 млн , если же нет - тогда трансфер состоится в январе , а следующим летом Ярмоленко станет игроком Милана . Что имеет с этого Велозо ? Если не впишется в команду , Милан будет на готове сделать выгодное предложение ! Что имеет с этого Динамо ? 20 млн. и хорошего игрока ! Что имеет с этого Дженоа ? То что даст Милан ? Что имеет с этого Милан ? То что хочет ! Что имеет с этого Ярмоленко ? ........ Изменено 5 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3553 5 июля 2012 чо еще за Warrior блятьЛивер не в состоянии даже форму нормальному фирмачу заказать чтоли подразделение нью беленс.теперь форма тебе нравится?нет, а должна была понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3554 5 июля 2012 А если,честно,то самое главное,как играет команда,какую показывает игру.А атрибутика это второстепенное явление.Если Ливерпуль заиграет,что мало вероятно,то я перед каждой ихней игрой буду петь легендарный гимн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3555 5 июля 2012 А если,честно,то самое главное,как играет команда,какую показывает игру.А атрибутика это второстепенное явление.Если Ливерпуль заиграет,что мало вероятно,то я перед каждой ихней игрой буду петь легендарный гимн.ну тебе делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3556 5 июля 2012 У меня просто дух захватывает,когда на Энфилде начинают запевать тысячи глоток свой великий гимн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3557 5 июля 2012 и потом отсасывают с лоу скилловыми тимами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3559 5 июля 2012 у ливерки охуенная домашка и выездная с воротничками, вы ебанутые что ли сука по резервной форме судить? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3560 5 июля 2012 не обращай внимания. это долбоебы местного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение