Keusar #3621 6 июля 2012 В 1998 году в Демократической Республике Конго во время футбольного матча в поле ударила молния. Все 11 игроков команды гостей погибли на месте, ещё 30 зрителей получили ожоги, но все футболисты из числа хозяев поля остались невредимыми. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3622 6 июля 2012 Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси объявил, что не будет продлевать контракт. Соглашение с лондонцами у 28-летнего голландца действует до лета следующего года. Алишер Усманов, второй по размерам акций акционер "Арсенала", подверг критике политику правления клуба, не сумевшего удержать капитана "канониров". Миллиардер выступил с открытым письмом, упомянув, в частности, что "вновь теряется большой игрок, которого мы не в состоянии убедить в правильности дальнейшего пути и в том, что мы способны завоевывать трофеи новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3623 6 июля 2012 им надо как колбаса блешраковская бытьсосать в апл,но раз в 5 лет выигрывать что то на уровне копа дель соль Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3624 6 июля 2012 кеусар заебал постить через каждого афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3626 6 июля 2012 (изменено) купил pes12, вышел за МЮ из группы в лч Изменено 6 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3627 6 июля 2012 только ты можешь купить пес12,когда уже 13 выходит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3628 6 июля 2012 только ты можешь хуй сосать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3629 6 июля 2012 говоришь на меня,переводишь на себя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3630 6 июля 2012 (изменено) еще почти пол года 13 ждать, а летом в свободное время надо чем-то себя занять Изменено 6 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3632 6 июля 2012 (изменено) да не пол года через 10 дней демку обещали, вот жду ееправда подозреваю гавно будет, как и прошлые частия до сих пор в шестую катаю так что если что то путное у них выйдет то ты молодец что купилправда если не пиратка Изменено 6 июля 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3633 6 июля 2012 купил pes12, вышел за МЮ из группы в лч зачем ты 12 купил, до 13 два месяца и зачем вообще покупал лицуху, если играешь карьеру? я бы лицуху не купил пэса ни за что в жизни, хоть и играю с первой части на пс, а поиграть я и с корешом на телеке могу, лолвообщем зря ты это да не пол года через 10 дней демку обещали, вот жду ееправда подозреваю гавно будет, как и прошлые частия до сих пор в шестую катаю так что если что то путное у них выйдет то ты молодец что купилправда если не пиратка я думал таких долбоебов не бываетв фифу шестую по сети не хочешь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3634 6 июля 2012 (изменено) в это убожество еще и на телеке, наркоманы чтолихотя если на пс 3....но я ее правда не виделда и говорят там фифа лучшекакую нахуй фифу шестую, я же про пес и да в пес шестой можно по сети, могу сыграть с тобой, днина Изменено 6 июля 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3636 6 июля 2012 (изменено) купил на пс3. я ее не прошивал и не буду, так что онли лицензия покупать пес что бы поиграть в лч :lol: через 2 дня демка 13 пса выходит.фифа говно. я вообще купил для братишки в основном, плюс будем в 2 играть. Изменено 6 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3637 6 июля 2012 лол, алиенс, так сразу бы сказал, что на пс3 купил, я думал ты на пкв это убожество еще и на телеке, наркоманы чтолихотя если на пс 3....но я ее правда не виделда и говорят там фифа лучшекакую нахуй фифу шестую, я же про пес и да в пес шестой можно по сети, могу сыграть с тобой, днина простопошелнахуйуебанпробитый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3638 6 июля 2012 да у тебя же припступ агрессиисказать нечегопросто сам пошел нахуй фифа реально лучше на сони, отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3639 6 июля 2012 чем лучше то? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3640 6 июля 2012 чем лучше то?забей, он же долбоеб ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение