vi_britannia #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 4 мая 2012 вот и нехуй внутрь кончать, надо вытягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #6 4 мая 2012 в рот бы себе кончил. было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #7 4 мая 2012 Это из разряда говна и форточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #8 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана надо было сарафан об неё вытереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9 4 мая 2012 если правда то это пиздец огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #11 4 мая 2012 хахах не затащил Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 4 мая 2012 всегда так делаю Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #13 4 мая 2012 вот и нехуй внутрь кончать, надо вытягивать Ртом. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #14 4 мая 2012 надо было дверь октрывать и ей в лицо кончать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #16 4 мая 2012 лол, мог бы в раковину кончить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #19 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. АХАХАХ ВОТ ЭТО ВРЫВ Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #20 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. стоило этим пальцем ей усы нарисовать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение