uHCIIPEKTOP_KOT #21 4 мая 2012 в трусы бы себе кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #22 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана мм как ты оказался у ее дома если ее самой дома небыло? пиздаболишь? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #23 4 мая 2012 в трусы бы себе кончил ебать,все детство в трусы кончал,уж лучше в чужой сарафан,поверь Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #24 4 мая 2012 Пиздуй стирать сарафан уебок :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #25 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана мм как ты оказался у ее дома если ее самой дома небыло? пиздаболишь? :po_weke: а ты не думал,что она могла мне ключи дать ? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #26 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #27 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана мм как ты оказался у ее дома если ее самой дома небыло? пиздаболишь? :po_weke: а ты не думал,что она могла мне ключи дать ? когда она могла тебе дать? hiddenключи бэд стори бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #28 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. ахахахаха Мастер смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 4 мая 2012 в трусы бы себе кончил ебать,все детство в трусы кончал,уж лучше в чужой сарафан,поверь почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #30 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. ахахахаха Мастер смайлов :lol: Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #31 4 мая 2012 мм как ты оказался у ее дома если ее самой дома небыло? пиздаболишь? :po_weke: а ты не думал,что она могла мне ключи дать ? когда она могла тебе дать? hiddenключи бэд стори бро то что мы спим и ночуем друг у друга тебе не говорит о том, что мы можем и ключи давать друг другу? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #32 4 мая 2012 в трусы бы себе кончил ебать,все детство в трусы кончал,уж лучше в чужой сарафан,поверь почему? потому что я дикий заводила блять и тусила хз Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 4 мая 2012 мм как ты оказался у ее дома если ее самой дома небыло? пиздаболишь? :po_weke: а ты не думал,что она могла мне ключи дать ? когда она могла тебе дать? hiddenключи бэд стори бро то что мы спим и ночуем друг у друга тебе не говорит о том, что мы можем и ключи давать друг другу? играют вдвоём в д2 и по кд меняются ключами Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #34 4 мая 2012 Это нормально бро. Я сто раз так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #35 4 мая 2012 мм как ты оказался у ее дома если ее самой дома небыло? пиздаболишь? :po_weke: а ты не думал,что она могла мне ключи дать ? когда она могла тебе дать? hiddenключи бэд стори бро то что мы спим и ночуем друг у друга тебе не говорит о том, что мы можем и ключи давать друг другу? ты неписал что ты к ней ходил уже не 1 раз,я думал это единичный случай hiddenно ты всеравно пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #36 4 мая 2012 кончил в маму автора Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #38 4 мая 2012 Ты кей поп Ну тебя нахуй педика то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #39 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана Salte con tego Llegaron los mero mero Cuba, Borinquen, Mexico entero Los Angeles, como arriba, andale Prende la mota, pero lo que quiero es cule Salte con tego Llegaron los mero mero Cuba, Borinquen, Mexico entero Los Angeles Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #40 4 мая 2012 я знаю , ты хочешь соснуть мой членяр и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение