markwave #81 4 мая 2012 вот эта фраза "я дикий блядь заводила и тусила хз" просто блять разрывает :lol: от куда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #82 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #83 4 мая 2012 вот эта фраза "я дикий блядь заводила и тусила хз" просто блять разрывает :lol: от куда это? да ты с ЗЗ не знаком вон из таверны Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #84 4 мая 2012 нахуя с собой сарафан забрал надо было оставить, они такое любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #85 4 мая 2012 надо было дверь октрывать и ей в лицо кончать. Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 4 мая 2012 Каким образом 27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом? Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #87 4 мая 2012 как можно получать удовольствие от пальца в говне? Ну я люблю девушке во время секса засунуть етц, но у неё всегда все чистенько етц. Она у меня в этом плане молодец. Но если бы она подумала вторгнуться в мою шоколадную страну, она бы огребла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #88 4 мая 2012 Каким образом 27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом? Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #89 4 мая 2012 поставь пару кубов гречи. тебе станет похуй на сарафан Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #90 4 мая 2012 нет, это ненормально а так не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #91 4 мая 2012 Полностью вся история это хуевая идея. Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #92 4 мая 2012 Пастец паста, а не пост Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #93 4 мая 2012 если правда то это пиздец огонь ясен хуй не правдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #94 4 мая 2012 ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ. + палец в жопу сунул ВОТ ЭТОТ. :lol: АскМи, малышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #95 4 мая 2012 Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально? кончил внутрь сарафана КАК ТЫ МОГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #97 4 мая 2012 ВСЁ МОЛОФЬЯ ВСЕ В САРАФАН ХУЙ БРЫЗЖЕТ СПЕРМОЙ МИНУС САРАФАН ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ вот. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #98 4 мая 2012 Эй ты еблан озабоченный верни мой сарафан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 4 мая 2012 фото сарафана или не было Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение