Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vi_britannia

Это нормально?

Рекомендованные сообщения

вот эта фраза

"я дикий блядь заводила и тусила хз" просто блять разрывает :lol: :lol: :lol:

от куда это?

Поделиться сообщением

Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально?

кончил внутрь сарафана

bwUar.gif16m1ssl.gif  311s40x.gif

Поделиться сообщением

вот эта фраза

"я дикий блядь заводила и тусила хз" просто блять разрывает :lol: :lol: :lol:

от куда это?

да ты с ЗЗ не знаком

вон из таверны

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

нахуя с собой сарафан забрал

надо было оставить, они такое любят :buba:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

надо было дверь октрывать и ей в лицо кончать.

:pray:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Каким образом 27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом?

Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

Поделиться сообщением

как можно получать удовольствие от пальца в говне? :fie:  Ну я люблю девушке во время секса засунуть етц, но у неё всегда все чистенько етц. Она у меня в этом плане молодец.  :pidorasy:  Но если бы она подумала вторгнуться в мою шоколадную страну, она бы огребла.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Каким образом 27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом?

Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

bwUar.gif

Поделиться сообщением

поставь пару кубов гречи. тебе станет похуй на сарафан

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

нет, это ненормально :nate:

а так не читал

Поделиться сообщением

Полностью вся история это хуевая идея.

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

Пастец  :fffuuu:

паста, а не пост  :nono:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

если правда то это пиздец огонь :lol:

ясен хуй не правдо :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ОН НЕ ВЫТЕР ПАЛЕЦ.

+ палец в жопу сунул

ВОТ ЭТОТ.

:lol: :lol: :lol:АскМи, малышь :geys:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Такая хуйня, пацантре. Пришел я вчера к одногруппнице поебаться значит, а её ещё дома не было.Ну сижу я такой,скучаю,тут она звонит и говорит,что придет лишь ночью. Ну я офк,как альфа сказал , что мне похуй и спросил че пожрать есть. Поел короче и хз че делать,дотки у неё нету,она будет поздно + я на секс надеялся, я же дикий заводила блять и тусила хз. Ну короче решил вздрочнуть.Сел такой поудобней,достал своего питона и начал хуярить вверх вниз + палец в жопу сунул, чтобы пизже было.И тут я уж собираюсь кончить,как моя девка звонит в дверь,типо наебать решила. Ну я от безысходности схватил первую попавшуюся тряпку и кончил в неё.Получилось, что я кончил в её любимый сарафан. Ну я побыстрому оделся , открыл дверь и сразу сьебался , даже не поздоровавшись. Вот я сижу дома со слипшимся сарафоном, в горошек, и вообще хз че делать, и вообще это нормально?

кончил внутрь сарафана

КАК ТЫ МОГ? :palevojein:

skater_airgear0031.png

Поделиться сообщением

ВСЁ МОЛОФЬЯ ВСЕ В САРАФАН ХУЙ БРЫЗЖЕТ СПЕРМОЙ МИНУС САРАФАН ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ вот.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Эй ты еблан озабоченный верни мой сарафан!

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

фото сарафана или не было :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

:lol: поржали всей комнатой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...