JustinTimberlake #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Четыре года назад я купил себе собаку. Я вообще не любитель зверья, но жена настаивала. Назвал я собаку Джус. Я хотел научить её отликаться на свое имя, записать видос и выложить на продоту, мне казалось это хорошей идеей. Жене имя понравилось, она и не подозревала. Она называла его на англоманер Джюсом. Но в возрасте полутора месяцев Джус упал с третьего этажа, получил сильное сотрясение, которое затем переросло в сильную лобную атаксию. Это когда мозги начинають работать вчетверть, а двигается собака как пьяная марионетка. Врачи сказали, что шансы минимальны, советовали усыпить, я сам был за - к щенку не привязался, но жена офк пустилась в слезы и истерику, сказала, что не может так поступить и берет все обязательства перед Джусом на себя. Я поначалу его даже и не кормил. Скинул Джуса на жену и практически не замечал. Но так не могло продолжаться долго, Джус всем своим видом вызывал жалость и сострадание, я начал привязываться к нему. Сначала кидал Джусу косточки, потом изредка выгуливал Джуса перед подъездом, затем пытался развить в Джусе моторику вычитаными в интернете упражнениями и пытался научить отликаться на своё имя. Прошло время. Мы вместе с Джусом лежали на кровати, я смотрел фильм, а он преданым взглядом пялился в подушку. Я бросал Джусу мячик, он лунной походкой старого травматика внезапно вскочившего с инвалидного кресла, бежал в другую сторону. А в последнее время Джус яростно старался вылизать мне яйца, и однажды я даже не препятствовал этому. Через пару месяцев Джус стал моим лучшим другом. А еще через пару месяцев Джус умер. Зря умер. Да многих уже нет с нами. Однажды Джус просто лег в углу, поджав хвост и морду к яйцам и больше не вставал. Мы старались растормошить его, поднять на ноги, носили Джусу косточки и пичкали лекарствами. Не знаю в какой именно из этих дней Джус ушел от нас, но перестали бороться мы только на третий. Когда я копал могилу Джусу, я испытывал мучительную боль от того, что так и не заснял этот видос для продоты, ведь в последний свой день он начал отликаться на свое имя. Я долго держал это в себе, но решил поделится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 4 мая 2012 Я ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ХАУХАЪХУАЪХУХАУ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #5 4 мая 2012 Явно хуйня, даже не буду спрашивать о чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #8 4 мая 2012 хахаха надо было так назвать ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #9 4 мая 2012 норм, расскажи лучше как он админом пд стал Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #13 4 мая 2012 Рид лол аутор рэтардед шит. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 4 мая 2012 поебень какая то, даже не дочитал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #15 4 мая 2012 RIP Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #16 4 мая 2012 джус рип Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #17 4 мая 2012 Мы вместе с Джусом лежали на кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 4 мая 2012 Но в возрасте полутора месяцев Джус упал с третьего этажа, получил сильное сотрясение, которое затем переросло в сильную лобную атаксию. ye cvtiyj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 4 мая 2012 что ж ты так с джусом то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение