Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

Потеря потерь

Рекомендованные сообщения

Четыре года назад я купил себе собаку. Я вообще не любитель зверья, но жена настаивала.

Назвал я собаку Джус. Я хотел научить её отликаться на свое имя, записать видос и выложить на продоту, мне казалось это хорошей идеей. Жене имя понравилось, она и не подозревала. Она называла его на англоманер Джюсом.

Но в возрасте полутора месяцев Джус упал с третьего этажа, получил сильное сотрясение, которое затем переросло в сильную лобную атаксию. Это когда мозги начинають работать вчетверть, а двигается собака как пьяная марионетка. Врачи сказали, что шансы минимальны, советовали усыпить, я сам был за - к щенку не привязался, но жена офк пустилась в слезы и истерику, сказала, что не может так поступить и берет все обязательства перед Джусом на себя.

Я поначалу его даже и не кормил. Скинул Джуса на жену и практически не замечал. Но так не могло продолжаться долго, Джус всем своим видом вызывал жалость и сострадание, я начал привязываться к нему. Сначала кидал Джусу косточки, потом изредка выгуливал Джуса перед подъездом, затем пытался развить в Джусе моторику вычитаными в интернете упражнениями и пытался научить отликаться на своё имя. Прошло время.

Мы вместе с Джусом лежали на кровати, я смотрел фильм, а он преданым взглядом пялился в подушку. Я бросал Джусу мячик, он лунной походкой старого травматика внезапно вскочившего с инвалидного кресла, бежал в другую сторону. А в последнее время Джус яростно старался вылизать мне яйца, и однажды я даже не препятствовал этому.  Через пару месяцев Джус стал моим лучшим  другом.

А еще через пару месяцев Джус умер. Зря умер. Да многих уже нет с нами.

Однажды Джус просто лег в углу, поджав хвост и морду к яйцам и больше не вставал. Мы старались растормошить его, поднять на ноги, носили Джусу косточки и пичкали лекарствами. Не знаю в какой именно из этих дней Джус ушел от нас, но перестали бороться мы только на третий.

Когда я копал могилу Джусу, я испытывал мучительную боль от того, что так и не заснял этот видос для продоты, ведь в последний свой день он начал отликаться на свое имя.

Я долго держал это в себе, но решил поделится.

Поделиться сообщением

Я ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ХАУХАЪХУАЪХУХАУ

Поделиться сообщением

прохладные истории

Поделиться сообщением

Явно хуйня, даже не буду спрашивать о чем тут

Поделиться сообщением

Где то в 4 обзаце я уже плакал :cry:

Поделиться сообщением

хахаха надо было так назвать ахахах

Поделиться сообщением

норм, расскажи лучше как он админом пд стал

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

поебень какая то, даже не дочитал 04d14bab3fb5e1bd41d93f1d7ab8a16c.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мы вместе с Джусом лежали на кровати

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Но в возрасте полутора месяцев Джус упал с третьего этажа, получил сильное сотрясение, которое затем переросло в сильную лобную атаксию.

ye cvtiyj

Поделиться сообщением

про яйца заржал :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...