sekaseka #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Кто занимается? какие ипподромы рекомендуете? какие лошади подойдут для начинающих? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #3 4 мая 2012 покатаю тебя на своем хую. недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 4 мая 2012 две недели уже занимаюсь- жопа колесом Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 4 мая 2012 спортач для футбола. ну и для хоккея чутка Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6 4 мая 2012 ты был конём, конём и остался я свиной Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #7 4 мая 2012 Когда жил около телевизора смотрел соревнования по конному спорту, очень нравилось) Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #8 4 мая 2012 катаюсь уже месяц, сначала была лошадь обкатанная, спокойная. А сейчас дикий пиздец лошадь у меня. прыгаю через препятсвия, галоп, встаю на дыбы. но это того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #10 4 мая 2012 Подарили мне лет в 13 лошадь, покатался года два, понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #11 4 мая 2012 какая порода? в душе не ебу. но там где я занимаюсь, учаться проффесиональные наездники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #12 16 мая 2012 Конкур палить - охуенне. Остальной конный спорт - хуета хует. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение