Maxuwa #41 12 мая 2012 Цитата кроме как "мы приедем" или "набираю стак" я никакой офицальной инфы от вас ещё не видел. пока слышил только про 7-8 команд которые это и писали. скайп есть,да у тут можно отписаться. как насчет птс листа? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #43 12 мая 2012 Цитата М ПРДЕМ so troll Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #44 12 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата кроме как "мы приедем" или "набираю стак" я никакой офицальной инфы от вас ещё не видел. пока слышил только про 7-8 команд которые это и писали. скайп есть,да у тут можно отписаться. как насчет птс листа? писал же после выходных неделя прошла от меня тут мало что зависит,делаю всё что могу i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #45 12 мая 2012 ... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #47 12 мая 2012 Понятно, почему так долго не было птс-листа. Видно, что автор проделал огромную работу. Искренне ваш Недопро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #50 12 мая 2012 ya i met iwem +3 na 100pts http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #51 12 мая 2012 Цитата ya i met iwem +3 na 100pts +инквизитор вероятнее всего, итого вас 2 и у вас на двоих 80 птс, гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #52 12 мая 2012 посмотрел топ лист, да вы АХУЕЛИ ЧТОЛИ!!!!!откуда у меня 25 я максимум 15 сколько можно мне завышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #54 13 мая 2012 Цитата Где птс листо то?! :po_weke: i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GFK.FreeWinner.str #55 13 мая 2012 Chudak mi eshe vstretimsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #56 13 мая 2012 Цитата Chudak mi eshe vstretimsya kloun i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #59 13 мая 2012 4udak ты можешь написать сколько будет точно местных команд , не вам к нам ехать 2 часа туда 2 часа обратно на электроне , ты своим бездействием отбиваешь желание посещать твой турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #60 13 мая 2012 местных команд 4 точно, мб 5 и официально мне написали что приедут ещё 2 команды с питера. от остальных я слышал только "приедим" и "набираю стак" i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение