fabfara #21 8 мая 2012 находиться в 150 км от СПБ наверное много команд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 9 мая 2012 находиться в 150 км от СПБ наверное много команд будет около двух часов на электричке ехать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #24 9 мая 2012 Сколько команд собирается на данный эвент? Есть гарантия что не будет хуерага на 4-6 команд? Планируем с Мск ехать, хочется быть уверенными в том что лан состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #25 9 мая 2012 Сколько команд собирается на данный эвент? Есть гарантия что не будет хуерага на 4-6 команд? Планируем с Мск ехать, хочется быть уверенными в том что лан состоится. на прошлом лане в киришах было 5 команд. собиралось больше, но он 3 раза переносился. теперь туда ехать никто не хочет. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 10 мая 2012 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #30 10 мая 2012 если бы я знал что поедут больше чем 2 команды точно ,я б поехал( ЗА ТОП1 ОФК) http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #31 10 мая 2012 если бы я знал что поедут больше чем 2 команды точно ,я б поехал( ЗА ТОП1 ОФК) поедут больше чем 2 команды. i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #32 10 мая 2012 Xarvulus, приезжайте офк, будет с кем поиграть-повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GFK.FreeWinner.str #33 10 мая 2012 Дракоша понятное дело приедет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #34 10 мая 2012 приедем. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #36 10 мая 2012 приедем. за топ-1. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #37 10 мая 2012 приедем. за топ-1. все едут за топ1 i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #38 10 мая 2012 приедем. за топ-1. все едут за топ1 но не все его получают. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #39 11 мая 2012 чудак, пожалуйста, давай инфу про команды. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #40 12 мая 2012 кроме как "мы приедем" или "набираю стак" я никакой офицальной инфы от вас ещё не видел. пока слышил только про 7-8 команд которые это и писали. скайп есть,да у тут можно отписаться. i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение