vinilrulez #21 5 мая 2012 Бери A4Tech XL-750BH и успокойся... Очень хорошая мышь самая лучшая из x7, остальное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 5 мая 2012 х7 уже 2 года ничего не ломается, бредни все это бери любую удобную там не много разницы у меня а4 тач, колесо где то за год тупить стало так что не пизди чего не знаешь ясен хуй что эта проблема не на всех моделях хотя все равно ее юзаю, хороши ножки и кнопка двойного клика сигналить в доте помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 5 мая 2012 747h - я ей пользуюсь уже около 2.5 лет, я ее бил в порыве гнева, кидал, опять бил. Живая, здоровая отлично работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 5 мая 2012 х7 уже 2 года ничего не ломается, бредни все это бери любую удобную там не много разницы у меня а4 тач, колесо где то за год тупить стало так что не пизди чего не знаешь ясен хуй что эта проблема не на всех моделях хотя все равно ее юзаю, хороши ножки и кнопка двойного клика сигналить в доте помогает двойной клик в контре просто имба. Целишься в грудь-шею - вторая пуля попадает в голову Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #25 5 мая 2012 747h ахуена. По форме похожа на дефаддер, лежит удобно и размер идеален. Вес регулирется. Неделю рука воняла пластиком, сайчас нечего такого нет. Шнур жестковат, но со временем размялся и все заебись. Единственая трабла ето колесико, с 1 стороны плохо закреплено и поетому люфтит малех. Если не обращать внимания все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #27 5 мая 2012 купил в итоге <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2401068&hid=723088&show-uid=066483913362434751">A4Tech X-710BK</a>, посмотрим, как оно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #28 5 мая 2012 Присутствует еще дополнительных ножки. Их сразу надо наклеивать, или только когда текущие износятся? P.S.: ну и воняет же она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #29 5 мая 2012 купил говно и удивляется, что воняет. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #30 5 мая 2012 купил говно и удивляется, что воняет. смотрите хлопцы, лошадь разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #31 5 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #32 6 мая 2012 Присутствует еще дополнительных ножки. Их сразу надо наклеивать, или только когда текущие износятся? P.S.: ну и воняет же она когда текущие износятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 6 мая 2012 купил в итоге <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2401068&hid=723088&show-uid=066483913362434751">A4Tech X-710BK</a>, посмотрим, как оно будет. A4Tech XL-750BH не дано было купить? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #34 6 мая 2012 Присутствует еще дополнительных ножки. Их сразу надо наклеивать, или только когда текущие износятся? когда текущие износятся спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #36 6 мая 2012 х7 уже 2 года ничего не ломается, бредни все это бери любую удобную там не много разницы ну а если богатый дохуя, то бери сс сенсей, или разер деазаддер Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #37 6 мая 2012 нет денег-х7 есть деньги-разер или сс Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #38 6 мая 2012 Бюджет 1к, тему создал, про что несешь? вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #39 6 мая 2012 купил в итоге <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2401068&hid=723088&show-uid=066483913362434751">A4Tech X-710BK</a>, посмотрим, как оно будет. A4Tech XL-750BH не дано было купить? Никакой разницы, кроме рисунка и потолка в 3600dpi, а не в 2000dpi (которые, как писали выше, почти никому не нужны), я не нашел. Ну может еще технология «Абсолютный контроль курсора» . Черный цвет мне больше понравился. Можешь написать, чем же XL-750BH настолько превосходит все остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #40 6 мая 2012 в топике зашкаливает кол-во людей которые шарят в мышках сразу видно, элитанет просто дауныребята которые ни разу не играли в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение