Sh4doW #181 5 мая 2012 50 проц людей другой национальности России присоеденятся к Украине и Белоруси ? не мели ерунды Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #182 5 мая 2012 50 проц людей другой национальности России присоеденятся к Украине и Белоруси ? не мели ерунды в семье не без урода, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #183 5 мая 2012 вы даже палец о палец не хотите ударить что бы столкнуть тиранию и построить собственную богатую страну HAHA, OH WOW Сталкивай власть@строй богатую страну. Такой долбоёб это ты долбоёб если считаешь что без гражданской войны можно столкнуть тоталитаризм и построить демократию, власть народа, глупец Ты сейчас что вообще за хуйню порнёс? Иди строй богатую страну у себя на диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #184 5 мая 2012 Посоны, нас наебали. Никто ни с кем объединяться не будет. Расходимся. Не видать нам красивых и дешевых шлюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #185 5 мая 2012 вы даже палец о палец не хотите ударить что бы столкнуть тиранию и построить собственную богатую страну HAHA, OH WOW Сталкивай власть@строй богатую страну. Такой долбоёб это ты долбоёб если считаешь что без гражданской войны можно столкнуть тоталитаризм и построить демократию, власть народа, глупец Ты сейчас что вообще за хуйню порнёс? Иди строй богатую страну у себя на диване шел бы ты нахуй петушок, бульба чет вообще мозг вам заменила Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #186 5 мая 2012 Не ты ли вчера в веселых картинках про газ пикчу постил,уебак? Украину чисто случайно с маленькой написал,ага Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #187 5 мая 2012 мудак написал украины с маленькой, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #188 5 мая 2012 ой ой я случайно пацантрэ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 5 мая 2012 ой ой я случайно пацантрэ все правильно сделал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #190 5 мая 2012 да конечно нужно. я вот думаю если большинство одобрит, то результат не заставит себя ждать. Главы государств мигом найдут решение. Всё в наших руках это типо троллинг? это версута Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #191 5 мая 2012 пока дагов/хачей из России не выгоните, я ебал эти объединения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #192 5 мая 2012 пока дагов/хачей из России не выгоните, я ебал эти объединения Хуй кого ты что выгонишь,50 процев населения не Москвичи и наверно даже не Русские!!!Вы слыхали он хочет выгнать,я уже за Словьян Русских не считаю у вас блять хачей больше чем на КАВКАЗЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 5 мая 2012 короче объединяемся и переселяем чехов, дагов и ингушей в украину мне кажется это заебок вариант, а то хохлы от рук отбились совсем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #194 5 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a1ixF_ZQvMg Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #196 5 мая 2012 а прибалтов че забываете? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #197 5 мая 2012 а прибалтов че забываете? прибалты нам не братья Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 5 мая 2012 а прибалтов че забываете? лучше чехи чем прибалты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #199 5 мая 2012 а прибалтов че забываете? лучше чехи чем прибалты много ты понимаешь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #200 5 мая 2012 главное поляков не брать Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение