gg.man #1 Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто блять в танке, вчера был день рождения величайшего Дж.М. Хендрикса. смотрим, ценим, его лучшее выступление http://www.ex.ua/view/57197 первые 20 минут впечатления музыкантов с его группы Gypsy Sons and Rainbows, потом собсно концерт забыл добавить, он давно мертв ._. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #3 27 ноября 2009 graz Хоть я и не знаю кто это, потому что я ШКОЛОТА Посмотрел профиль автора, пиздец, он тоже школотень :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #4 27 ноября 2009 анарчи блять .\_/. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 27 ноября 2009 вроде как у мертвых день смерти = день рождения у живых. джимми наше всё Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение