anch9r #21 5 мая 2012 Где же оппозиция должны скоро прискакать на белых лошадях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 5 мая 2012 популяция моржей в последнее время становится меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 5 мая 2012 anch9r, неужели тебе всерьез интересен этот герой?Ты же вроде в элитном топике даже о нем спрашивал По мне так не стоит слота, в игре есть дагеры\лотары\смоки которых вполне хватает чтобы начать внезапный ганк Возможно в одной из 50 игр он и будет в роли вардо шлюхи у какой нить команды, думаю не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #24 5 мая 2012 anch9r, неужели тебе всерьез интересен этот герой?Ты же вроде в элитном топике даже о нем спрашивал По мне так не стоит слота, в игре есть дагеры\лотары\смоки которых вполне хватает чтобы начать внезапный ганк Возможно в одной из 50 игр он и будет в роли вардо шлюхи у какой нить команды, думаю не более знаешь почему мне так интересен морж? Красиво выглядят его врывы + однообразие пиков не радует. Это всего лишь жажда нового. Я прекрасно понимаю что в доте достаточно персонажей с высоким ганг-потенциалом. Подумать порой о тускаре или другом герое - разьве это так пошло и унизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 5 мая 2012 Опять же, если го взять возникает вопрос куда его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #26 5 мая 2012 Опять же, если го взять возникает вопрос куда его ставить? я привел пример дабла с линой хард или легкая. В зависимости от лайнинга противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #27 5 мая 2012 В триплу же можно Влетаете такие, ставит стену и блочите противника http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 5 мая 2012 форсстаф - явно оч большая его проблема + у того же клокверка, тоже силача - в этом плане больше ништяков, но и его не так чтобы в каждой игре увидишь глобал нюк, вымораживающие дд коги и батареи само собой. Короче - влетает в файте не дает норм прокастоваться. Этот же имеет недохук и полезен с ультой только если с прокаста кого-то стирать + недокоги и слоу тоже максить надо - херня. Короче - хорошо только в адаптированный ганг стратах на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #29 5 мая 2012 Главное чтобы его сильно негнобили,и он смог нафармить нужные айтемы,хоть какийто уже Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #30 5 мая 2012 На хард можн попробовать,вроде эта ледяная хуета летит далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 5 мая 2012 короче - суть этого героя в отличии от клока - влетел с криты убил, но это не катит в соврмеенной дотке с эпичными сейвами с дисрапшена, фс etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 5 мая 2012 идея автора не очень, по моему... если по другому играть то может и пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 5 мая 2012 убивал паб тускаром и кентавром спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #34 5 мая 2012 короче - суть этого героя в отличии от клока - влетел с криты убил, но это не катит в соврмеенной дотке с эпичными сейвами с дисрапшена, фс etc Тускар даёт крит,тини даёт тосс,и герой улетает на луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 5 мая 2012 короче - суть этого героя в отличии от клока - влетел с криты убил, но это не катит в соврмеенной дотке с эпичными сейвами с дисрапшена, фс etc Тускар даёт крит,тини даёт тосс,и герой улетает на луну. улетает в другую игру . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 5 мая 2012 Ты сдержал обещание.... против бомжей можно и с минером выиграть Тускар против норм тимы, даже вреден. 1 в шаре катится оочень медлено, если с тиммейтами то 1 грамотный форстафф и вы уже будете драться там где это выгодно противнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #37 5 мая 2012 я тут подумал,тускар+чен,вот это опасно,в начальной стадии будет очень сильно,того же урсу/кента в комок.Или комок не работает на лесную хуйню? add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 5 мая 2012 короче - суть этого героя в отличии от клока - влетел с криты убил, но это не катит в соврмеенной дотке с эпичными сейвами с дисрапшена, фс etc Тускар даёт крит,тини даёт тосс,и герой улетает на луну. улетает в другую игру . венга с 6 аганимами может свапать героев из других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #39 5 мая 2012 есть ли какие нибудь реплейки китайские с тускаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #40 5 мая 2012 короче - суть этого героя в отличии от клока - влетел с криты убил, но это не катит в соврмеенной дотке с эпичными сейвами с дисрапшена, фс etc Тускар даёт крит,тини даёт тосс,и герой улетает на луну. улетает в другую игру . венга с 6 аганимами может свапать героев из других игр спектра с 6ю аганимами - ультует во все игры спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение