inisqi #41 5 мая 2012 почему мы не расматриваем шарик этот? 25% мс 60% ас. Сильно поидее. 300 хп тож не мало+достаточно большой мс,и он летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #42 5 мая 2012 я тут подумал,тускар+чен,вот это опасно,в начальной стадии будет очень сильно,того же урсу/кента в комок.Или комок не работает на лесную хуйню? add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! сумонов и иллюзий вроде нельзя, но имхо нид бафнуть, чтоб сумонов тоже можно было, даже не подконтрольных сагрил, взял в комок - прилетаешь и он, пет, запрограмированный клепает\станит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #43 5 мая 2012 я тут подумал,тускар+чен,вот это опасно,в начальной стадии будет очень сильно,того же урсу/кента в комок.Или комок не работает на лесную хуйню? add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! сумонов и иллюзий вроде нельзя, но имхо нид бафнуть, чтоб сумонов тоже можно было, даже не подконтрольных сагрил, взял в комок - прилетаешь и он, пет, запрограмированный клепает\станит тогда можно на 1 лвл уже ебануть любого героя как бы . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #44 5 мая 2012 Короче 2ой раз выскажу мнение,что он должен на своих укатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 5 мая 2012 я тут подумал,тускар+чен,вот это опасно,в начальной стадии будет очень сильно,того же урсу/кента в комок.Или комок не работает на лесную хуйню? add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! сумонов и иллюзий вроде нельзя, но имхо нид бафнуть, чтоб сумонов тоже можно было, даже не подконтрольных сагрил, взял в комок - прилетаешь и он, пет, запрограмированный клепает\станит тогда можно на 1 лвл уже ебануть любого героя как бы . а с веной ченой\козой низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #46 5 мая 2012 помоему вся имбазалупа тускара - Брать скиллордер что-нибудь типа 1/2/3/3/3/4 и ебашится под т2 таверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #47 5 мая 2012 по поводу сейва с форсстафа, так не обязательно юзать первым Snowball. Цеплять надо с ренжи 1 спелом, если попасть, то форсстафнуть нормально быстро уже не получится, он блочит и ебало героя сразу поворачивается в сторону из-за механики(в отличие от когов клока). Дезориентация неприятная. С ченом страта на мой взгляд сомнительная(может потому что не очень люблю) в общем хз. А что до клока - так его ульт - ворваться в одного+его опять же фс спасет от клока. В то время как в замесе если в коме закатываться, то можно еще позастанить дургих героев(импровизированный масс стан ) Неплохо отрезает в узких проходах(хуево что дерево ломает) но зато ренж каста божеский. Не спорю минусов хватает у персонажа и нужны хитрые страты, но на то она и дота чтобы изобретать всякую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #48 5 мая 2012 помоему вся имбазалупа тускара - Брать скиллордер что-нибудь типа 1/2/3/3/3/4 и ебашится под т2 таверами в файтах 5х5 если не сломают неплохо портит жизнь факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #49 5 мая 2012 да не нужны там хитрые страты тускар+любой герой со станом встаете в лесу у мида и делаете мидеру 0-9 к 10 минуте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #50 5 мая 2012 да не нужны там хитрые страты тускар+любой герой со станом встаете в лесу у мида и делаете мидеру 0-9 к 10 минуте а на дугих лайнах все терпят? под хитрой стратой я имел в виду заморочки с файтами 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 5 мая 2012 да не нужны там хитрые страты тускар+любой герой со станом встаете в лесу у мида и делаете мидеру 0-9 к 10 минуте а на дугих лайнах все терпят? под хитрой стратой я имел в виду заморочки с файтами 5х5 на другие лайны можно поставить сильных соло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #52 5 мая 2012 да не нужны там хитрые страты тускар+любой герой со станом встаете в лесу у мида и делаете мидеру 0-9 к 10 минуте а на дугих лайнах все терпят? под хитрой стратой я имел в виду заморочки с файтами 5х5 на другие лайны можно поставить сильных соло против сильной даблы все равно терпеть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 5 мая 2012 его минус в том, что он под себя требует отдельный пик. среди тех героев, что популярны на -сm только шейкер подходит для совместного врыва. а так то конечно классный иницатор и гангер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #54 5 мая 2012 сейчас в моде шадоу демон, а этот герой единственный, кто приходит мне в голову, который легко избегнет астрала и поможет избежать астрала союзнику. беру его как контру трипле шд+кунка+1. под него можно брать огромный спектр героев, очень нравится с лешраком, вкатился и гори. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #55 5 мая 2012 Герой шикарный просто. Бесплатный фс/даггер, масс слоу, масс стан, стенка, неплохой ульт. Чаще всего собираю урну, пт (иногда фейзы), барабаны, тараску, шиву. Кстати, если ульт крит, то бф срабатывает? Просто не собирал ему его. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #56 5 мая 2012 как то плеили тускар + урса, на 7 минуте у урсы 6 фрагов, 1 дабл килл Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #57 5 мая 2012 Герой шикарный просто. Бесплатный фс/даггер, масс слоу, масс стан, стенка, неплохой ульт. Чаще всего собираю урну, пт (иногда фейзы), барабаны, тараску, шиву. Кстати, если ульт крит, то бф срабатывает? Просто не собирал ему его. ну по идеи бф должен норм с критом контачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #58 5 мая 2012 Герой шикарный просто. Бесплатный фс/даггер, масс слоу, масс стан, стенка, неплохой ульт. Чаще всего собираю урну, пт (иногда фейзы), барабаны, тараску, шиву. Кстати, если ульт крит, то бф срабатывает? Просто не собирал ему его. да last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #59 5 мая 2012 юзлес герой же Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #60 5 мая 2012 юзлес герой же помоему нет, пабы покорять можно, на цм с ним ахуенная трипл получится Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение