DarkElvinsword #41 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" я сегодня думаю взять сегодня аванс и выебать "вещь" так как месяц уже неебался :palevo: хотя вещью можно ее назвать да, не человек потому что а кусок мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" я сегодня думаю взять сегодня аванс и выебать "вещь" так как месяц уже неебался :palevo: я вот как-то тоже проебал свой аванс, а потом пришлось две недели вести аскетический образ жизни, терпя лишения и прозябая в нищете да похуй уже хуй лопнит сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #44 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? А может мне? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял за донос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #48 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? тебе делать нехуй? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 5 мая 2012 5-ти знак негодуэ)))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #51 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? тебе делать нехуй? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #52 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" я сегодня думаю взять сегодня аванс и выебать "вещь" так как месяц уже неебался :palevo: я вот как-то тоже проебал свой аванс, а потом пришлось две недели вести аскетический образ жизни, терпя лишения и прозябая в нищете да похуй уже хуй лопнит сейчас кем работать едешь? а то я увольняюсь через неделю, мб что-то интересное предложишь? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #53 5 мая 2012 телка смотрит на адольфа и на его розовый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #54 5 мая 2012 Для туризма питер очень хорош - красоты, все дела. А вот жить там и работать это лютый пездец - просто нереальные толпы народу нигде не протолкнуться, кругом машины гудят ревут дымят дышать нечем, а от звука даже стеклопакет не помогает, просто ебаный пекин. Работать и жить все-таки гораздо лучше в пригородах, причем чем дальше от центра тем лучше - стрельна, петергоф, пушкин, ломоносов. С инженерно-техническим образованием - еще дальше есть промышленный городок с атомной станцией и испытательным атомным институтом. Цитата 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 5 мая 2012 Для туризма питер очень хорош - красоты, все дела. А вот жить там и работать это лютый пездец - просто нереальные толпы народу нигде не протолкнуться, кругом машины гудят ревут дымят дышать нечем, а от звука даже стеклопакет не помогает, просто ебаный пекин. Работать и жить все-таки гораздо лучше в пригородах, причем чем дальше от центра тем лучше - стрельна, петергоф, пушкин, ломоносов. С инженерно-техническим образованием - еще дальше есть промышленный городок с атомной станцией и испытательным атомным институтом. шёл бы отсюда петушок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? Ты нарушил атмосферу и гармонию этой темы своим врывом, которым ты еще и отвлек меня от утреннего разговора про шлюх. Ты ещё не умеешь вести себя в таверне и не соблюдаешь субординацию. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #57 5 мая 2012 Адольф в Питере!!! Жду кулл стори с местным антуражем. Привыкай только, что погода дерьмо, вот поэтому и это шлюхи, наркотики и сауны. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 5 мая 2012 вы там в питере еще в куртках ходите? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #59 5 мая 2012 вы там в питере еще в куртках ходите? да все как обычно Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #60 5 мая 2012 вы там в питере еще в куртках ходите? Да, сегодня дождина льет. Был в Стокгольме в марте + 20 было. У нас погодка наладилась тока тока. И опять поебень. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение