dirtmeat #81 5 мая 2012 link=topic=297989.msg2030255698#msg2030255698 date=1336196745] говорят там холодно пизда и ветра зато весело Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #82 5 мая 2012 ...обязательно что-то должно быть ещё, чтобы те, кто постарше, не заскучали в процессе. сауны, шлюхи и наркота? Я про аквапарк говорил. В социально-активном обществе (посетители аквапарка) нужно вести себя прилично, никакого стаффа и шлюх. Там же детей полно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #83 5 мая 2012 в сибири тока 1 норм город БАРНАУЛ Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #84 5 мая 2012 Кстати, соглашусь. Худшее, что есть у Питера, так это их футбольный клуб. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #85 5 мая 2012 ...обязательно что-то должно быть ещё, чтобы те, кто постарше, не заскучали в процессе. сауны, шлюхи и наркота? Я про аквапарк говорил. В социально-активном обществе (посетители аквапарка) нужно вести себя прилично, никакого стаффа и шлюх. Там же детей полно! детей полно на горках/в бассейнах, а должен быть второй этаж, куда детей не пускают. или подвал, это несущественно бтв, у зенита есть один плюс, за который его можно уважать - в команде нет негров Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #86 5 мая 2012 Ну, если бы ещё и негрилы бегали по зеленому газону за деньги честных налогоплательщиков, то это был бы уже перебор. Но не удивлюсь, что в итоге так и произойдет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #87 5 мая 2012 главное, в москву не приезжай, тут дебилов и без тебя хватает Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #88 5 мая 2012 еду на 12 июня на пару деньков в питер :avtoradolf: накумарюсь, нахуярюсь, культурно отдохну Кстати, соглашусь. Худшее, что есть у Питера, так это их футбольный клуб. тебя щас возненавидели все бомжи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #89 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? Ты нарушил атмосферу и гармонию этой темы своим врывом, которым ты еще и отвлек меня от утреннего разговора про шлюх. Ты ещё не умеешь вести себя в таверне и не соблюдаешь субординацию. все ок, я понял, гармонию я тоже люблю, так что шлюха все-таки вещь чем человек, а ты как думаешь? Я не понимаю вопроса. Как можно человека, даже, если этот человек шлюха, называть вещью? кусок мяса потому что, была бы норм человеком нашла б себе работу по нормальнее Ты очень сильно недооцениваешь значимость социальной миссии, которую шлюхи несут на своих плечах. Не спроста же это все-таки древнейшая профессия. Я к ним отношусь максимально нейтрально. Осуждать их не за что, но и восторгаться тоже нечем. я к ним не отношусь негативно, просто человек не оскорбляющийся на "шлюху" вряд ли обидится на "вещь"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #90 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? Ты нарушил атмосферу и гармонию этой темы своим врывом, которым ты еще и отвлек меня от утреннего разговора про шлюх. Ты ещё не умеешь вести себя в таверне и не соблюдаешь субординацию. все ок, я понял, гармонию я тоже люблю, так что шлюха все-таки вещь чем человек, а ты как думаешь? Я не понимаю вопроса. Как можно человека, даже, если этот человек шлюха, называть вещью? кусок мяса потому что, была бы норм человеком нашла б себе работу по нормальнее Ты очень сильно недооцениваешь значимость социальной миссии, которую шлюхи несут на своих плечах. Не спроста же это все-таки древнейшая профессия. Я к ним отношусь максимально нейтрально. Осуждать их не за что, но и восторгаться тоже нечем. я к ним не отношусь негативно, просто человек не оскорбляющийся на "шлюху" вряд ли обидится на "вещь"... я твой вещь рот топтал шлюхи они везде одни и те же Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #91 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? Ты нарушил атмосферу и гармонию этой темы своим врывом, которым ты еще и отвлек меня от утреннего разговора про шлюх. Ты ещё не умеешь вести себя в таверне и не соблюдаешь субординацию. все ок, я понял, гармонию я тоже люблю, так что шлюха все-таки вещь чем человек, а ты как думаешь? Я не понимаю вопроса. Как можно человека, даже, если этот человек шлюха, называть вещью? кусок мяса потому что, была бы норм человеком нашла б себе работу по нормальнее Ты очень сильно недооцениваешь значимость социальной миссии, которую шлюхи несут на своих плечах. Не спроста же это все-таки древнейшая профессия. Я к ним отношусь максимально нейтрально. Осуждать их не за что, но и восторгаться тоже нечем. я к ним не отношусь негативно, просто человек не оскорбляющийся на "шлюху" вряд ли обидится на "вещь"... я твой вещь рот топтал шлюхи они везде одни и те же как ты наример? батхерт словил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #92 5 мая 2012 говорят в этом городе белые ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #93 5 мая 2012 там пасмурно все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #94 5 мая 2012 болие :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #95 5 мая 2012 Кстати, соглашусь. Худшее, что есть у Питера, так это их футбольный клуб. в питере норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #96 5 мая 2012 как можно девушку, пусть даже и платную, назвать "вещью" твоя мама не против бан ему, за мамоебство Может тебе? а мне то за что? не понял Для профилактики. подожди, если бан дается то за какое-то нарушение правил форума, я что нарушил? Ты нарушил атмосферу и гармонию этой темы своим врывом, которым ты еще и отвлек меня от утреннего разговора про шлюх. Ты ещё не умеешь вести себя в таверне и не соблюдаешь субординацию. все ок, я понял, гармонию я тоже люблю, так что шлюха все-таки вещь чем человек, а ты как думаешь? Я не понимаю вопроса. Как можно человека, даже, если этот человек шлюха, называть вещью? кусок мяса потому что, была бы норм человеком нашла б себе работу по нормальнее Ты очень сильно недооцениваешь значимость социальной миссии, которую шлюхи несут на своих плечах. Не спроста же это все-таки древнейшая профессия. Я к ним отношусь максимально нейтрально. Осуждать их не за что, но и восторгаться тоже нечем. я к ним не отношусь негативно, просто человек не оскорбляющийся на "шлюху" вряд ли обидится на "вещь"... я твой вещь рот топтал шлюхи они везде одни и те же как ты наример? батхерт словил? типа фанбой? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 5 мая 2012 Крытые аквапарки это вообще хуета для быдла. зимой заебись,был за неделю до того как он рухнул Да я тоже был в этом трансваль парке. Тогда я ещё мелкий был, только набирался уму разуму и думал, что это круто. Хотя сейчас как вспомню эти безумные толпы народа, слоняющиеся из угла в угол, длинные очереди, чтобы блядь скатиться на своей жопе с водяной горки, в бассейнах хлорки больше, чем воды и тд. и тп. Аквапарк должен быть открытый и с ебанистической территорией, чтобы люди не мешали друг другу отдыхать, чтобы горки были большие и интересные. Солнце должно жарить не на шутку, ну и помимо самих горок, обязательно что-то должно быть ещё, чтобы те, кто постарше, не заскучали в процессе. шлюхи например Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #98 5 мая 2012 Кстати, соглашусь. Худшее, что есть у Питера, так это их футбольный клуб. зато это единственный клуб ,где никогда нигеров не было,а исключительно люди словянской внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #99 5 мая 2012 словянской Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #100 5 мая 2012 словянской здравствуйте мой персональный учитель русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение