12inch #121 5 мая 2012 нахуй вы мне про зенит я футбол смотрел раз в жизни россия-голандия,хуйня какаето Мы не тебе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #122 5 мая 2012 Совет Адольфу: Хочешь приключений? Покидай такие речи про зенит в районах Купчино и т.п. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #123 5 мая 2012 говорят купчино не прощает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #124 5 мая 2012 стоп, а у других команд, ну там всякие спонсоры лукойлы и т.д. - дескать, они не из ряда газпрома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #125 5 мая 2012 1. У бомжей стадио будет в 6 раз дороже Эмирэйтс у Арсенала. Распил неизбежен 2. Выблядки просто так взяли и ёбнули Рубин (который я, btw, тоже не люблю), забрав основного напа и Сергея Богдановича. 3. зато это единственный клуб ,где никогда нигеров не было,а исключительно люди словянской внешности :hatol: Offtopic: Всем отлично известно, насколько расово нетерпимы, не толерантны и ксенофобны обитатели болотного виража. И вдруг внезапно альфа-самец газпром покупает для развлекухи некоего Бруно. Жэвотные внезапно повально заболевают дальтонизмом и, радостно заткнув хуем рот, молчат. При этом периодически доказывая всем вокруг, что их цветоощущение намного правильнее цветоощущения остальной части общества. В данном случае весь болотный прайд проявил себя "пидарасами", ибо их выебли в жопу абсолютно бесплатно. И что показательно - они остались этим вполне довольны 4. Адольфик, удачи в Питере Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #126 5 мая 2012 Совет Адольфу: Хочешь приключений? Покидай такие речи про зенит в районах Купчино и т.п. да я себе могу и не такое еще позволить хули в питере восновном терпилы ебаные живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #127 5 мая 2012 питер -телки бухалово травка погода прогулки футбол телки нева Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #128 5 мая 2012 стоп, а у других команд, ну там всякие спонсоры лукойлы и т.д. - дескать, они не из ряда газпрома? Понимаешь разницу между государственной корпорацией и частной? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 5 мая 2012 1. У бомжей стадио будет в 6 раз дороже Эмирэйтс у Арсенала. Распил неизбежен 2. Выблядки просто так взяли и ёбнули Рубин (который я, btw, тоже не люблю), забрав основного напа и Сергея Богдановича. 3. зато это единственный клуб ,где никогда нигеров не было,а исключительно люди словянской внешности :hatol: Offtopic: Всем отлично известно, насколько расово нетерпимы, не толерантны и ксенофобны обитатели болотного виража. И вдруг внезапно альфа-самец газпром покупает для развлекухи некоего Бруно. Жэвотные внезапно повально заболевают дальтонизмом и, радостно заткнув хуем рот, молчат. При этом периодически доказывая всем вокруг, что их цветоощущение намного правильнее цветоощущения остальной части общества. В данном случае весь болотный прайд проявил себя "пидарасами", ибо их выебли в жопу абсолютно бесплатно. И что показательно - они остались этим вполне довольны 4. Адольфик, удачи в Питере Ну я коррупцию даже не стал приписывать к злодеяниям клуба, так как вся страна так существует. У нас со всех новых строящихся стадионов срежут дохуя. Но на данный момент в этой "гонке" лидеры "Зенит" и "Динамо" по потенциальному распилу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #130 5 мая 2012 коррупция никада не умрет, и в странах СНг будет такое же гавно как и сейчас и никада не будет лучше, хотите зажить лучше, уезжайте в европу или в америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #131 5 мая 2012 стоп, а у других команд, ну там всякие спонсоры лукойлы и т.д. - дескать, они не из ряда газпрома? Понимаешь разницу между государственной корпорацией и частной? гос-во вроде порядка 50% газпрома имеет же? я в этом особо не разбираюсь, но финансирование не может идти за счет доходов другой половины владельцев?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #132 5 мая 2012 через 2 месяца приедет из Питера друг с работы и я планирую уехать обратно с ним жить там и работать 2-3 года,потом или вернусь домой или в другие города поеду!В сибири заебало и делать нехуя да и вообще пиздец!Охото уже поездить побывать гденибудь еще болие веселой жизни! Вообщем как там в Питере раскажите о плюсах и минусах?Что пиздато и а что хуево? Друг говорит что там очень красиво дахуя наркоты и анаша дешовая :dance: А КАК ЖЕ ПОРОСЯТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #133 5 мая 2012 Питер хорошо выглядит, прям не хуже европейских столиц. (Если бы не срач, типично российский) Темп жизни в питере более медленный ( если сравнивать с Москвой), реально город для терпил, но которые хотят, хоть что-то заработать в этой стране . В НСК не был, по этому не могу сравнить. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #134 5 мая 2012 Найду и отпизжу тебя уебок : buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #135 5 мая 2012 газпром - это вообще отдельное государство. у них все свое. транспорт, больницы, школы. обособленная от общества инфраструктура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #136 5 мая 2012 Кстати, соглашусь. Худшее, что есть у Питера, так это их футбольный клуб. Лучший клуб рашки конечно позорит питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #137 5 мая 2012 Кстати, соглашусь. Худшее, что есть у Питера, так это их футбольный клуб. Лучший клуб рашки конечно позорит питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #138 5 мая 2012 стоп, а у других команд, ну там всякие спонсоры лукойлы и т.д. - дескать, они не из ряда газпрома? Понимаешь разницу между государственной корпорацией и частной? гос-во вроде порядка 50% газпрома имеет же? я в этом особо не разбираюсь, но финансирование не может идти за счет доходов другой половины владельцев?) Это неважно, потому что контрольный пакет акций находится у государства. Да и деятельность у них строго государственная. Они блядь газ добывают и продают, а сейчас уже и нефть подтянули нормально. Они 100% монополисты, у них нет конкурентов, их "крыша" - первые лица нашей властвующей партии, они как-бы работают "во благо" нас и нашего государства. Я блядь всеми фибрами своей души ненавижу корпорацию "Газпром". И именно из-за того, что они не остановились на газе. Сейчас у них ебаная гора дочек и в банковской сфере и в медийке, которые якобы "частные" компании. Ну-ну, только глупый человек поведется на эту хрень. Они влезают на территорию частного бизнеса и своим появлением полностью блокируют его развитие. Частный сектор простаивает, международные инвесторы не заинтересованы в наших рынках, пока там есть Газпром. Экономика не растет, инфляция растет, а люди жить лучше не стали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #139 5 мая 2012 Инч, все хорошо расписал, правильно. Но такая хрень у нас ещё на 12 лет (или до ближайшей кровавой революции). Либо играть по правилам системы или валить отсюда нафиг. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 5 мая 2012 Инч, все хорошо расписал, правильно. Но такая хрень у нас ещё на 12 лет (или до ближайшей кровавой революции). Либо играть по правилам системы или валить отсюда нафиг. У меня другая позиция на этот счет. Никогда не свалю на пмж в другую страну. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение