Pip[z] #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Чем будете заниматься в праздники? :wither: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 5 мая 2012 играть в доту и пданится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 5 мая 2012 принимал участие 2 года назад в армейке, имею даже медальку за участие в параде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 5 мая 2012 губи пожалст Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 5 мая 2012 поеду на дачу картошку сажать Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 5 мая 2012 Буду готовиться к Дню Победы, приму участие в репетиции парада 6 мая. Позже разумеется приму участие в акции помощи ветеранам, сдам деньги на покупку одежды и сувениров. Поеду в Мухосранск к своему деду, проведу пару дней с ним, уберу квартиру, схожу в магазин. Напьюсь и накурюсь до усрачки, займусь сексом с собакой, буду играть в доту/хон, смотреть аниме и дрочить перед экраном Потом пойду на мстителей. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 5 мая 2012 Буду готовиться к Дню Победы, приму участие в репетиции парада 6 мая. Позже разумеется приму участие в акции помощи ветеранам, сдам деньги на покупку одежды и сувениров. Поеду в Мухосранск к своему деду, проведу пару дней с ним, уберу квартиру, схожу в магазин. Напьюсь и накурюсь до усрачки, займусь сексом с собакой, буду играть в доту/хон, смотреть аниме и дрочить перед экраном Потом пойду на мстителей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #14 5 мая 2012 Я конченный нолифер, буду играть в доту/хон, смотреть аниме и дрочить перед экраном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #15 5 мая 2012 у друга лучшего днюха 9 мая еду в другой город бухать на 3 дня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 5 мая 2012 уебаенский гнилой праздник довели до его скотства пидарасы два праздника в году блять- новый год и день победы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 5 мая 2012 устрою праздничную дрочку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18 5 мая 2012 устрою праздничную дрочку Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #20 5 мая 2012 нахуярюсь яги и наблюю на набережной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение