~Sofi #21 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот это здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот скажи честно, у тебя новый имидж, толстота фор зе вин? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 5 мая 2012 пойду в очередной раз посмотрю на бухающее быдло :._.: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 5 мая 2012 нужен ещё вариант для школьников: буду готовиться к егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 5 мая 2012 нужен ещё вариант для школьников: буду готовиться к егэ готовился на протяжении года,могу позволить себе отдохнуть на праздник,хотя и с утреца можн очего-нибудь порешать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 5 мая 2012 нужен ещё вариант для школьников: буду готовиться к егэ Хотел вновь глянуть подпись с Gai rei Zero а там картинка выпилилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #29 5 мая 2012 Подарю цветы ветеранам в Киеве. И вечером 9го в нерезиновую. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #30 5 мая 2012 пойду в среду погуляю по центру, постараюсь встретить инча, по возможности поговорить с ним, а вечером выпью за него. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот скажи честно, у тебя новый имидж, толстота фор зе вин? О чем ты? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #33 5 мая 2012 где вариант ебашить в огороде с лопатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #34 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот скажи честно, у тебя новый имидж, толстота фор зе вин? О чем ты? не слушай этого толстого уебка. Расписал кстати все так, как и я планирую сделать(кроме погулять по мск) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #35 5 мая 2012 Во Львове буду проказничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #36 5 мая 2012 Буду поздравлять ветеранов Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот скажи честно, у тебя новый имидж, толстота фор зе вин? О чем ты? не слушай этого толстого уебка. Расписал кстати все так, как и я планирую сделать(кроме погулять по мск) Ну почему сразу уебка? Просто я реально его не понял, хочу, чтобы он мне разжевал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот скажи честно, у тебя новый имидж, толстота фор зе вин? О чем ты? не слушай этого толстого уебка. Расписал кстати все так, как и я планирую сделать(кроме погулять по мск) Ну почему сразу уебка? Просто я реально его не понял, хочу, чтобы он мне разжевал. Ох, уж это он может. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 5 мая 2012 До 9ого буду за городом. А в среду пойду погуляю по центру Москвы, хочу встретить настоящих ветеранов и, по возможности, поговорить с ними. Потом приду домой и выпью за тех, кто ценой своей жизни остановил фашистских захватчиков. В том числе за своих родных бабушек и дедушек. Вот скажи честно, у тебя новый имидж, толстота фор зе вин? О чем ты? не слушай этого толстого уебка. Расписал кстати все так, как и я планирую сделать(кроме погулять по мск) Ну почему сразу уебка? Просто я реально его не понял, хочу, чтобы он мне разжевал. Ох, уж это он может. Не для него я вес набирал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #40 5 мая 2012 Пойду искать по городу ветеранов и поздравлять их А потом поедем искать тупых уёбков, кого подвести нужно. 3 остановки двушка Ну бухать не буду, не уёбок же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение