nECHNO #22 5 мая 2012 у хозяина тузика пес колян Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #25 5 мая 2012 колян знает тропинки волшебных полян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #26 5 мая 2012 АХАХАХАХАХА КОЛЯН не читал. Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #27 5 мая 2012 КОЛЯН Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #28 5 мая 2012 Да это ссаные догхантеры, что они сами траванулись своей хуетой Сам имею собаку: Уиппет Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #29 5 мая 2012 мудаки что сказать, тоже есть собака но у нас слава богу не травят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 5 мая 2012 Не знаю, каким нужно быть мудаком, чтобы людей кусать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение