burningsoul #1 Опубликовано: 5 мая 2012 В общем, подарили рыбку, хз что с ней делать. Живет в какой то банке, аквариум надо покупать? Как часто воду надо менять? Какие подводные камни? Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2 5 мая 2012 В общем, подарили рыбку, хз что с ней делать. Живет в какой то банке, аквариум надо покупать? Как часто воду надо менять? Какие подводные камни? съешь её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 5 мая 2012 удочку прикупай и тренеруйся Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 5 мая 2012 Кулер, аквариум и любые камни в магазине купи(там прям щебень такой разноцветный) Дома стоит здоровый аквариум в пол стены, раньше был полон рыбок + 2 сома были, но потом рыбок всех раздали и теперь аквариум стоит без дела. Я думал завести ящерицу какую нить или тритона, но потом забил хуй на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6 5 мая 2012 смой в унитаз и играй в дотан Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7 5 мая 2012 положь в кастрюлю, дальше мама подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8 5 мая 2012 Всегда было интересно чем руководствуются люди, когда дарят рыбку или ещё какую нить херню, от которой гемороя порой больше чем радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 5 мая 2012 кулер от системника тоже подойдет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #11 5 мая 2012 Че за рыба ? Карп ? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #12 5 мая 2012 Кулер, аквариум и любые камни в магазине купи(там прям щебень такой разноцветный) Дома стоит здоровый аквариум в пол стены, раньше был полон рыбок + 2 сома были, но потом рыбок всех раздали и теперь аквариум стоит без дела. Я думал завести ящерицу какую нить или тритона, но потом забил хуй на это дело лягушек заведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13 5 мая 2012 для одной рыбы смысла нет аквариум покупать а в банке, ну типа, ненужная вещь короче отдай тому у кого есть аквариум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 5 мая 2012 кулер от системника тоже подойдет Да и камней можно на дороге насобирать Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 5 мая 2012 кулер от системника тоже подойдет Да и камней можно на дороге насобирать но лучше из почек и мочевого Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 5 мая 2012 кулер от системника тоже подойдет Да и камней можно на дороге насобирать но лучше из почек Пока не распустились Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 5 мая 2012 Кулер, аквариум и любые камни в магазине купи(там прям щебень такой разноцветный) Дома стоит здоровый аквариум в пол стены, раньше был полон рыбок + 2 сома были, но потом рыбок всех раздали и теперь аквариум стоит без дела. Я думал завести ящерицу какую нить или тритона, но потом забил хуй на это дело лягушек заведи Завел, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 5 мая 2012 кулер от системника тоже подойдет Да и камней можно на дороге насобирать но лучше из почек Пока не распустились у тебя до скольки лет мочевой распускался? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #20 5 мая 2012 Продай её. ты ж ушел, или был громкий кумбек и я все пропустил? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение