Lovi_po_Ebaly #121 6 мая 2012 Потрещал от души с комментов поцанов.В частности с этого кроме мелкой, она неоч. когда подрастет - увидите. то есть вот это блядь - оч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 7 мая 2012 Потрещал от души с комментов поцанов.В частности с этого кроме мелкой, она неоч. когда подрастет - увидите. то есть вот это блядь - оч? она норм и с возрастом будет становиться только краисвее Тут таких уебищ криворылых выкладывали, что агриться на Лизу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #124 7 мая 2012 Дочку аскми в тред Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 7 мая 2012 все ниачем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #126 7 мая 2012 Дочь Писхевера? ХАХАХАХАХАХАХАХУАХУХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #127 7 мая 2012 у еминема норм такая Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #128 7 мая 2012 дочь Путина от меня через дорогу учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #129 7 мая 2012 дочь Путина от меня через дорогу учится в германии живешь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #130 7 мая 2012 бля, тему удалили ответить некуда, оставлю сдесь башкир ты башкир? башкир не по национальности, а БАШКа у него тупая нет, из-за того что живу в Башкирии ааа... Представил твое утро Одеваешься идешь в школу в это время твой сосед Башкир(т.к. в Башкирии живет) посет овец -Привет Башкир! - крикнул ты -Башкир, и тебе привет! - в ответ услышал Башкир(т.е. ты) Продолжая свой путь, ты встречаешь знакомого около входа в школу. -Башкир, у тебя сижки не будет? - пожимая ему руку, спросил ты. -Да Башкир, держи. - протягивая пачку Башкирских(т.к. ты в Башкирии живешь) сигарет, ответил твой друг И тут, усевшись в Башкирском классе(т.к. ты в учишься в Башкирской школе), у вас спрашивают домашнее задание. И никто из башкир и башкирих не сделал его. Тут Башкироучительница вскрикивая произносит: -ВЫ! БАШКИРОШКОЛЬНИКИ (т.к. ты живешь и учишься в Башкирии) НИХРЕНА НЕ СДАДИТЕ ЕГЭ как то так ты пес, пошел нахуй отсюда Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 7 мая 2012 дочь Путина от меня через дорогу учится в германии живешь? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 7 мая 2012 дочь Путина от меня через дорогу учится в германии живешь? офк уеби за папашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 7 мая 2012 дочь Путина от меня через дорогу учится в германии живешь? офк уеби за папашу языком по клитору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 7 мая 2012 не... разве что у Ван Дама ничего так Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #135 7 мая 2012 дочь Стивена Тайлера так же известного как группа aerosmith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #137 7 мая 2012 NOPEN NOPE NOPE NOPE NOPE бля :lol: xaxxaxaxaxaxaaxxaxaaxax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #138 7 мая 2012 Дочка Крепкого Орешка очередной персонаж для доты 2 Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #139 7 мая 2012 ты зачем свою сестру выложил уеба Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #140 7 мая 2012 NOPEN NOPE NOPE NOPE NOPE бля :lol: xaxxaxaxaxaxaaxxaxaaxax опять в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение