RiseOfGibbon #1 Опубликовано: 5 мая 2012 http://vk.com/v1latfans А ты проголосовал за версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #4 5 мая 2012 какой нахуй арен :lol: :lol: :lol: Зурабян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8 5 мая 2012 какой нахуй арен :lol: :lol: :lol: Зурабян спасибо :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #9 5 мая 2012 версуту выбирайте, он куда лучше каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #10 5 мая 2012 конечно Аренчик нет lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11 5 мая 2012 нормальных русско язычных стримеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #12 5 мая 2012 Без варианта - нахуй Ну да, будет ли Тоби на И2 зависит от голосовалки в групе вилата ... ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #13 5 мая 2012 каким же безсердечным надо быть, чтобы не проголосовать за трюкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #14 5 мая 2012 Без варианта - нахуй Ну да, будет ли Тоби на И2 зависит от голосовалки в групе вилата ... ололо Я думаю голосовалка о втором сезоне сало ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #16 5 мая 2012 самый лучший обезьян - это Арен Зурабян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #17 5 мая 2012 Без варианта - нахуй Ну да, будет ли Тоби на И2 зависит от голосовалки в групе вилата ... ололо Я думаю голосовалка о втором сезоне сало ладдера Какой старладер? послу куч говна которые писюта вылил на вилата в своих откровениях? Да он теперь если в арене появиться то только ради пачки пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #19 5 мая 2012 какой нахуй каспер? раз такое дело лучше за матрикса голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #20 5 мая 2012 Чтобы комментировать сало ладдер не обязательно быть в кибер арене мой зеленый друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение